Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


вчера в 20:36 | Anette91   #    0   
Не знаю, впервые решила приготовить по этому рецепту и в итоге получилась каша и внизу все пригорело... Обидно

16 апреля | jstrizh   #    0   
"Содержимое не мешать и следить, чтобы не пригорело."
А как узнать, что пригорает, если до дна нельзя ковырять?

18 августа 2015 года | vavelena   #    0   
Спасибо за рецепт! И отдельная благодарность, за разъяснение, как резать морковь)))

14 мая 2015 года | irchen90   #    0   
Здорово! Опробуем сегодня же! Но..сколько риса?

15 мая 2015 года | Скалли (автор рецепта)   #    0   
я делаю на на 2 стакана

19 февраля 2015 года | Lasemka   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкусно, просто и рис рассыпчатый!

11 ноября 2013 года | irina-nema   #    0   
Спасибо за рецепт, никогда такой плов не варила, все делала так как у вас, ещё добавила кукурму, барбарис, хмели-сунели, мясо купила говядину, как по мне, жестко, но в общем вкусно, большой казан получился, съели! Рис не замачивала! Спасибо большое за технологию я вообще раньше делала по простому как все, вкусно получалось, но очень далеко от хорошего плова!

1 марта 2013 года | Nadi85   #    +1   
у меня тоже получилось вкусно,только я морковку на терку натерла и он очень ненавязчиво смотрится в рисе. спасибо за рецепт,легко,просто и быстро! <3 а самое главное - вкусно! ))) вконце я добавила зиру,что подчеркнуло акцент вкуса. Приятного аппетита

6 ноября 2011 года | Ole4ka_24   #    +1   
А у меня в семье плов всегда именно так готовили, правда без добавления чеснока. Родители в начале 80-х жили в Узбекистане, оттуда и пришел рецепт. Плов на самом деле очень и очень вкусный! За рецепт ++++++!

17 апреля 2010 года | Natik_797   #    0   
Делала я вчера плов по вашему рецепту!!! Супер, мы с мужем в восторге!!! Раньше что у него, что у меня получалась каша, а так хотелось именно плова хорошего!!! Наелись от души!!! +++++++++

17 апреля 2010 года | Скалли (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада что рецептик пригодился,рекомендую попробовать мясо по японски уверенна что останетесь довольны,удачи

15 апреля 2010 года | Natik_797   #    +1   
Этот плов полностью совпадает с моим вкусом, прям все как я люблю!!! Так что от меня +++ А по поводу специй - это действительно каждый на свой вкус добавляет то, что ему нравится. Сколько людей, столько и вкусов!!!

8 февраля 2010 года | nimfa-sizokrilaya deleted   #    +2   
получился обалденный плов. тока снизу пригорел немного.

17 декабря 2008 года | Eugenia   #    +1   
Я ОДНАЖНЫ УЖЕ ПРОБЫВАЛА ТАКОЙ ПЛОВ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВКУС.

18 апреля 2008 года | Алика   #    0   
Очень вкусный рецепт!

18 апреля 2008 года | Скалли (автор рецепта)   #    0   
спасибо

9 апреля 2008 года | Ленок   #    0   
Рецепт мне понравился, а специи, наверное, каждый на свой вкус кладет. :wink:

8 апреля 2008 года | Lacoste   #    0   
общими усилиями сложился достойный рецепт :lol:
Скалли спасибо вам за старание и труд в изложении

8 апреля 2008 года | elena_110   #    0   
А мне понравилось!

8 апреля 2008 года | мисс   #    0   
а ещё, те, кто из Узбекистана, знают, что в масло кидают сначала целую головку лука, пока она не потемнеет, потом её выбрасывают и только тогда кладут мясо.

20 сентября 2011 года | Кысь   #    0   
Это хорошо, когда вначале сало вытапливалось, чтобы убрать неприятные запахи. А если плов на рафинированном масле, то нет н6еобходимости кидать луковицу.

8 апреля 2008 года | Скалли (автор рецепта)   #    0   
спасибо за коментарии,век живи ,век учись

8 апреля 2008 года | alla275   #    0   
я сама из Узбекистана,я делаю в конце так.собираю рис в горку и сверху ложу тарелку,затем укриваю казан кухонным полотенцем,а потом уже крышкой.чтобы вся влажность оставалась внутри.готовится рис ровно 40 мин.рис перед приготовлением замачивают в холодную воду на полчаса.

8 апреля 2008 года | kovalev deleted   #    0   
Добавление от повара-узбека, для предпоследнего пункта.
Когда воды станет меньше, чем риса, рис сребают горкой в центре и проделывают в ней отверстия до дна. Огонь убавляют до минимума, закрывают крышкой и дают в таком состоянии дойти еще примерно 20 минут.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты