• 23 ноября 2009, 5:23
  • 7613

Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами

Рецепт: Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами

Поверьте, просто жутко вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2485.8 ккал
белки
431.3 г
жиры
75.3 г
углеводы
20.3 г
Порции
ккал
621.5 ккал
белки
107.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
91.7 ккал
белки
15.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами»:

  • Рыбу помыть, обсушить.
    Выпотрошить и осторожно пальцами освободить от позвонков и костей.

  • Перевернуть и с помощю ножниц удалить все плавники. Отрезать голову

  • Вторую рыбу нарезать на куски и потом выпотрошить.
    Обе рыбы посолить, поперчить и полить соком лимона.

  • В рыбу положить крабовую палочку и нарезанную кинзу, аккуратно скатать в рулетик до хвоста .

  • Защипить зубочистками. Далее панируем: мука, яйцо, сухари. То же проделываем с кусочками, все желательно поставить в холодильник на 20 мин.

  • Панируем нарезанный апельсин

  • Отправляем во фритюр до получения золотистой корочки.

  • Осторожно помещаем рулетик с хвостом во фритюр, снимаем на салфетку. То же проделываем с колечками из рыбы.

  • Подливка: майонез смешать со щепоткой шафрана/кардобенедикта (имеретинского шафрана), соль перец и несколько капель лимонного сока и разбавить чуть водой (как жидкая сметана).
    Очень вкусный соус имеет - ореховый вкус. .

  • Все, блюдо готово.

Рыба кефаль очень нежная, в ней мало костей, а крабовые палочки с кинзой придают своеобразный вкус.
Все завершает подливка, которая по вкусу напоминает сациви, а хрустящие дольки апельсинов, создают неописуемую гармонию вкуса.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами
Рецепт: Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами

Поверьте, просто жутко вкусно!

Ингредиенты для «Рулеты из рыбы кефаль с жаренными апельсинами»:

Комментарии и отзывы

отлично
Замечательные рулетики!+++
Все никак не соберусь с апельсином поэкспериментировать.
Много хороших рецептов есть,а все медлю...
Такой рецепт вкусный!!!
Оригинально приготовленная рыбка!Одна подливка чего стоит!Всё просто здорово!
Кефаль - очень вкусная рыбка. Но вот апельсины в золотистой хрустящей корочке.. м-м-м.. Это песня!!!
Кефаль - очень вкусная рыбка. Но вот апельсины в золотистой хрустящей корочке.. м-м-м.. Это песня!!!
Мариночка, очень оригинально! Умничка!
Оригинальный рецептик!
Интересно!!!
Симпатичная рыбка!
Очень непривычно,но попробовать стоит!
Меня заинтересовал этот вариант. Попробую!
ПРЕЛЕСтНО !!!!!Если бы мог завалил бы ++++++++++++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки