Обожаю блины!) Попробовала их запечь - пальчики оближешь!
- 23 ноября 2009, 18:01
- 7062
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Ингредиенты для «Блинчики с курицей, грибами и сыром»:
- Яйцо куриное (для блинчиков) — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Молоко — 1 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Филе куриное (или ветчина, для начинки) — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр твердый — 100-150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез (или сметана) — 80-100 г
- Соль (перец)
- Сахар — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1583.5 ккал |
белки
137.6 г |
жиры
89.3 г |
углеводы
52.1 г |
Порции | |||
ккал 395.9 ккал |
белки 34.4 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.7 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Блинчики с курицей, грибами и сыром»:
Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
***
Из этой массы испечь на сковороде 4 блинчика.
Грибы, лук порезать соломкой или тонкими ломтиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко порезать.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, грибы. Снять с плиты и остудить.
Ветчину или сырое куриное филе порезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Завернуть начинку в блинчиик в виде конверта.
Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180 -200 градусов 25 -30 минут.
***
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
24 ноября 2009 года Анири #
23 ноября 2009 года Ikole #
23 ноября 2009 года Ikole #
23 ноября 2009 года Ikole #
23 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
23 ноября 2009 года ирина66 #
25 ноября 2009 года Zaykin1 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Нина Владимировна #
25 ноября 2009 года Zaykin1 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года алискин #
25 ноября 2009 года Zaykin1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: