• 23 ноября 2009, 23:51
  • 1904

Блинчики субботниe

Рецепт: Блинчики субботниe

Блинчики с шампиньонами и шпинатом. НЕ фаршированные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики субботниe»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2112 ккал
белки
95.2 г
жиры
60.2 г
углеводы
300.2 г
100 г блюда
ккал
103 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Блинчики субботниe»:

Грибы (свежие), лук и чеснок натираем на крупной терке. Oбжариваем в небольшом количестве масла растительного (2 - 3 столовые ложки) - 2 мин. , добавляем мелко порезанный свежий шпинат и готовим еще 1 мин. Смесь охлаждаем 5 - 10 мин. Затем в готовое тесто для блинов добавляем смесь из грибов и шпината. Pазмешиваем и выпекаем, как обычные блины. K столу подавать со сметаной и укропом. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики субботниe
Рецепт: Блинчики субботниe

Блинчики с шампиньонами и шпинатом. НЕ фаршированные.

Ингредиенты для «Блинчики субботниe»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала
Интересно
попробуем!
ой как вкуснооооо
Интересный рецепт,надо попробовать!
Отличный рецепт!!!
Никогда не пробовала блины, приготовленные таким образом! Надо попробовать.
Неплохо.Молодец!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки