Этот рецепт я позаимствовала у своей мамы. Она называет его аджикой, но я предпочитаю называть овощной икрой. Очень хорошо подходит к сосискам, мясу. Я добавляю и к макаронам, или просто с черным хлебушком.
- 24 ноября 2009, 15:48
- 5988
Овощная икра
Ингредиенты для «Овощная икра»:
- Помидор — 2 кг
- Яблоко (антоновка) — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Перец сладкий — 1 кг
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус — 170 г
- Сахар — 170 г
- Масло растительное — 170 г
- Чеснок — 200 г
- Перец красный жгучий — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3909.3 ккал |
белки
51.4 г |
жиры
181.9 г |
углеводы
515.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.4 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Овощная икра»:
За 30 минут до конца варки добавить уксус, сахар, растительное масло.
Разложить в стерильные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 августа 2014 года Муля Иванова #
10 июня 2011 года Лито #
30 ноября 2009 года Косой #
25 ноября 2009 года ирина66 #
25 ноября 2009 года Галя 67 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года morozovamo #
24 ноября 2009 года Галя 67 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года smirn deleted #
24 ноября 2009 года Галя 67 # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
24 ноября 2009 года Галя 67 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: