• 25 ноября 2009, 17:09
  • 4103

Борщец по-моему

Рецепт: Борщец по-моему

У меня свой взгляд на кухню))) Прошу слишком строго не судить, если подобный рецепт появился на этом сайте до меня

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Борщец по-моему»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2926.2 ккал
белки
99.6 г
жиры
209.4 г
углеводы
161.7 г
Порции
ккал
365.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
26.2 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
175.2 ккал
белки
6 г
жиры
12.5 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Борщец по-моему»:

  • Приправки

  • Режем мясо кубиками и обваливаем в специях, на дно кастрюли льем немного масла и кидаем туда мясо, тушим его под крышкой, пока готовим овощи :-)
    Свеклу, морковку и болгарский перчик режем тонкой соломкой, закидываем их в кастрюльку к мясу, добавляем немного воды и лаврушку, тушим все под крышкой с часок :-)

  • Картошку чистим, моем и режем на кусочки :-)
    Мяско у нас потушилось, доливаем воды, ждем пока закипит :-) Засыпаем туда картошку :-) Чистим и режем лучок, обжариваем его на растительном масле и - в наш борщик,
    как картошка сварилась - можно кушать!
    Приятного аппетита! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщец по-моему
Рецепт: Борщец по-моему

У меня свой взгляд на кухню))) Прошу слишком строго не судить, если подобный рецепт появился на этом сайте до меня

Ингредиенты для «Борщец по-моему»:

Фотографии «Борщец по-моему» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный супец.Я ещё помидорку добавила.Вам +
Готовила суп.Добавляю фото
Конечно на счёт свеклы Вы погорячились хорошая тушится быстрей. Старая и кормовая ей да, может и часа мало.Но думаю борщец у Вас классный. Но жаль не попробовать.
почему?
Да у дочки поджелудочная хондрит и супа варим на воде, не буду-же 2 супа варить.
а почему нет? сварите)
Мне на работе котлов хватает два, три, четыре, дома увольте одну кастрюльку и баста.
жаль(
Не расстраивайся ещё вся жизнь впереди. Дочку отдам за муж. Да и сома пристроюсь и сварю твой борщец своему любимому да и себе любимой...
точно, молодес!)
А ты как думал, всё просчитано на два хода в перёд, это жизнь.....
)))
Ну что тут скажешь... +++
спасибо)
Отличный борщец!!!
спасибо)
Отличный супец!
спасибо)
+++
спасибо)
А капусту не добавляете?
у меня седня капусты в холодильнике не оказалось, роэтому не добавил)
спасибо)
КРАСАВА....!!!!!!!!!!!!
стараюсь (скромно потупил глазки)
интересно.....
)))
это оригинальный способ! Интересно очень - надо попробовать… только вот 1 часок для овощей, не многовато будет?
Свекла долго тушится и перчик должен мягким стать, и тушим же на умеренном огне))
Спасибо)

Люблю борщи!
Я тоже)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки