• 26 ноября 2009, 17:02
  • 8530

Свинина в сырно-томатном кляре

Рецепт: Свинина в сырно-томатном кляре

Еще один вариант жареной свининки. Не любим мы одинаковое :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в сырно-томатном кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4797 ккал
белки
299.7 г
жиры
402.8 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
252.5 ккал
белки
15.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Свинина в сырно-томатном кляре»:

  • Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить.

  • Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр.

  • Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется).

  • Панировочные сухари смешать с приправой (можно и не смешивать).

  • Запанировать кусочки мяса.

  • Жарятся медальончики быстро. Одно плохо - сыр плавится и прилипает немного. Так что переворачивайте аккуратно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в сырно-томатном кляре
Рецепт: Свинина в сырно-томатном кляре

Еще один вариант жареной свининки. Не любим мы одинаковое :)

Ингредиенты для «Свинина в сырно-томатном кляре»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо за рецепт, от меня фото в подарок
спасибо большое за фото! Надеюсь, вам было вкусно
спасибо за рецепт, от меня фото в подарок
Клёвое мяско, Катюш!
Интересный вариант!!!
спасибочки на добром слове
мммммм..... слюнки побежали
приготовьте !
обязательно
Аппетитная свининка!+++++++++++++
спасибо большое
сколько ж вариантов мяса! теперь каждый вечер будет праздничный у нас - с мясом!
ну и здорово
Очень вкусное мясо в такой панировке получается!!!++
спасибо, Светуль
вкуснотищщщщщщщщщща
прямо захвалила...
Ммммм...медальончики класс! С сырком, с соусом, ух, балдёж!!!++++++++
спасибо, солнце!!!!
Вкусные отбивнушки! И кляр интересный!
спасибо большое!
Очень интересные у вас рецепты!Спасибо!
и вам спасибо большое! приятно...
Вкуснятина,спасибо
Очень вкусненько!!!! Спасибо
и вам
спасибо
очень вкусненько
угощайтесь! спасибо.
Какие румяные, золотистые! Фотографии ооочень аппетитные!!!
спасибо большое! очень приятно, что нравятся фото - это Фросина статья... надеюсь научиться когда-нибудь.
спасибо
Вкусненько! Как бы сделать, чтоб сыр не вытекал?..
так он же сверху! все равно расплавится и немного потечет... но от этого менее вкусно не станет! просто огонь надо не очень большой делать, чтобы не пригорел сразу.
Ааа... А если "кляр" сделать без сыра, обвалять в панировке, обжарить с одной стороны, перевернуть, посыпать тёртым сыром? (Как вариант)
Ответ для пани Кася
Извините, пожалйста, что встреваю в ваш диалог. Это, конечно, неприлично, но... У нас на сайте есть один кулинар-волшебник. Загляните к ней на страничку. И ничего не пригорит. Вот ссылочка:https://www.povarenok.ru/recipes/show/35815/
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки