• 27 ноября 2009, 11:58
  • 185603

Соленая капуста с медом

Рецепт: Соленая капуста с медом

Попробуйте заквасить капусту с медом. Думаю, что не разочаруетесь, нам очень нравится.

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей

Ингредиенты для «Соленая капуста с медом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
641 ккал
белки
33 г
жиры
3.7 г
углеводы
122.9 г
100 г блюда
ккал
23.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Соленая капуста с медом»:

Приготовить рассол: в теплую кипяченую воду положить соль и мед, размешать.
Вода должна быть слегка теплой.
Нашинкованную капусту с морковью немного утрамбовать - не совсем плотно, залить рассолом и оставить в теплом месте.
По вкусу можно добавить укроп или тмин.
Через 2 дня капуста готова к употреблению.
Груз ставить не надо.
За два дня не высохнет, она будет в рассоле, только надо протыкать ее. Через два дня вынести на холод.
Получается очень вкусный рассол и капуста.
Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соленая капуста с медом
Рецепт: Соленая капуста с медом

Попробуйте заквасить капусту с медом. Думаю, что не разочаруетесь, нам очень нравится.

Ингредиенты для «Соленая капуста с медом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Соленая капуста с медом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
А можно ли молодую капусту использовать? Думаю да, только она не будет хрустящая в итоге. Как думаете?
Ни разу не солила молодую капусту. Ничего не могу сказать.
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусная капустка получилась))
И Вам спасибо огромное за доверие и комментарий к рецепту!
Капусту солю не первый раз так, но не отчитывалась. Это уже остатки , простояла всю зиму в холодильнике. Вкусная капуста, спасибо!
Галина, спасибо огромное за фото и доверие к рецепту
Ответ для galina27 1967
Очень аппетитная, соблазнительная баночка домашней капустки!!!!!
Спасибо
Обалденская капуста! Все в восторге! Сочная, вкусная. Сегодня добавили семена кунжута, тыквы, подсолнуха, льна и заправили подсолнечным маслом. Жареную картошку не дождались, почти всё сразу съели. Жаль, что фото не могу добавить, она не только вкусная, но и красивая!
Спасибо Вам огромное за доверие и приятный отзыв о рецепте!
Капуста получается обалденная и рассол очень вкусный. Спасибо за рецепт.
И вам спасибо за доверие к рецепту! Приятно ,что рецепт пригодился!
2017))))) только так мариную)))) ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Просто!!!!! И снова спасибо☺
Спасибо за доверие к рецепту и за то, что который год повторяете рецепт! Долго не заходила на сайт, извиняюсь за молчание! Еще раз благодарю за доверие! Приятно , что понравился рецепт приготовления капусты!
Спасибо за такой замечательный рецепт!!! Добавила в КК. Обязательно приготовлю.
Хоть уже и не актуально , но все равно спасибо !!!
Очень даже актуально). Готовлю такую капустку часто. Очень нравится. Еще раз СПАСИБО!!!
Вот и я решила приготовить
И это правильно . С наступающим!!!
Спасибо , взаимно с наступающим!
Опять к Вашему рецепту)))))) Самая вкусная капуста))))))
Извиняюсь за молчание и благодарю!
Попробовала по вашему рецепту, капуста просто прелесть. Уже две подруги тоже пользуются Спасибо!
Это самая лучшая капуста! Солила в первые и поэтому делала 4 банки разных засолов. Ваш получился самый вкусный! Спасибо за рецепт! Буду теперь только его использовать.
Отличный рецепт.СПАСИБО!!!!
А можно ее потом заморозить на балконе?
Приготовила по Вашему рецепту! Капуста получилась отличная, очень вкусная! Спасибо! Забрала рецепт в кулинарную книгу!
Пользуюсь этим рецептом получается отличная капустка.
Спасибо за рецептик буду пробовать, только здесь не поняла
Капуста белокoчанная (должно быть нарезано на одну 3-х литровую банку) — 1 вилок - что значит 1 вилок????
вилок-это кочан
здравствуйте! спасибо за рецепт!! только что засолила, единственное рассола хватило на пол банки, т.е всю капусту не покрыл, нормально это или нужно добавить рассола?
Рассол лучше добавить.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки