Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« КоржикиСалат "Здоровье" »


Комментарии:


27 июля 2010 года | Гречка   #    0   
Конечно, надо с мясом. Можно добавить немного копченой колбаски.

25 декабря 2009 года | svet-555 deleted   #    0   
Вкусно!!

9 июля 2008 года | aldashka deleted   #    0   
Я всегда тушу мясо отдельно от капусты,а потом смешиваю!

9 июля 2008 года | Ленок (автор рецепта)   #    0   
Я тушу вместе с мясом, чтобы капуста пропиталась получше мясным вкусом.

9 апреля 2008 года | Valary   #    0   
Вкуснятина!+

8 апреля 2008 года | Бася   #    +1   
Капуста всегда хорошо, а с ребрышками еще лучше!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты