запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 мая | epimi   #    0    вопрос по рецепту
Тортик получился оооочень сладкий. И коржи выпекала не меньше 25 минут. Смесь у меня Нестожен

23 апреля | Yulya-zefirka   #    +29    [+4]
Сегодня нашему малышу 1 месяц. По этому случаю решила испечь тортик, а так как в наличии имелась неприкаянная молочная смесь (Нутрилон), выбор пал на Ваш рецепт. Пекла в форме 20 см, получилось три пышных бисквитных коржа (воздушные, неплотные). Крем сделала сметанный. Замечательный торт вышел! Буду печь еще. Спасибо.

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Юлечка, поздравляю с ЦЕЛЫМ МЕСЯЦЕМ!!! Так здорово их считать и они так быстро проходят поздравляю сначала мамочку, тебя, это твоя заслуга и папочку торт очень красивый, приятного аппетита родителям: сил и здоровья, Вам

23 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Спасибо за поздравления, Юля! Да месяц пролетел очень быстро!

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Юлечка, остальные побегут еще быстрее, надо всегда фотик иметь под рукой

23 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Фотик рядом

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Тогда порядок и себя не забывай щёлкать рядышком учись на моих ошибках

23 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Чтобы отслеживать процесс старения? я не очень люблю фотаться

23 апреля | dalyjo   #    +2   
Ага, а когда дети фотки потом смотрят: меня нигде нет, я фоткала всегда и как ты думала а теперь локти кусаю

23 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Буду иметь ввиду

23 апреля | dalyjo   #    0   

23 апреля | Светланка g980   #    +2   
Ответ для Yulya-zefirka
Юленька, поздравляю вас с первым месяцем! Очаровательный торт!

23 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Светочка, спасибо

23 апреля | subsidii66   #    +1   
Ответ для Yulya-zefirka
Юленька, солнышко! От всей души поздравляю тебя! Вот и пролетел месяц, оглянуться не успела, сейчас время полетит... : Желаю Тебе и Глебушке отличного здоровья, хорошего настроения, чтобы все у вас было в лучшем виде! Папулю тоже поздравляю, без его участия и праздника бы не было!
Юленька, тортик оболденный! Красоты неописуемой! Как бы я хотела кусочком угоститься! думала подсмотрю у тебя и и тоже испеку... Но... Я так красиво не умею. Вообще торты не пеку, считаю, очень с ними возни много! А ты просто умничка, тортики у тебя замечательные!

23 апреля | Yulya-zefirka   #    +1   
Светочка,дорогая, большое спасибо за столь теплые поздравления! про торт: это второй, испеченный мной торт. Я тоже считаю, что возиться с ними долго, но это совсем легкий вариант, и крем просто сметана с сахарной пудрой. За более сложное даже не берусь.

23 апреля | subsidii66   #    +1   
Ну тебе уже пора подниматься на следующий уровень по приготовлению тортов! Легкий ты уже освоила прекрасно, надо двигаться дальше!

23 апреля | Yulya-zefirka   #    +1   
Спасибо, но ты всё про мою "любовь" к готовке знаешь

23 апреля | subsidii66   #    +1   
В твоей семье прибыло, поэтому нужно пересмотреть свои приоритеты!

8 апреля | Танюшка Бондаренко   #    +19    [+4]
Спасибо за рецепт!Получилось на удивление вкусно!Отмеряла стаканами по 250гр, коржи выпекала на 220 минут минут 12-немножечко поднялись,в один добавила изюм. Вышли прям коржики-коржики, довольно плотные по текстуре и тяжелые, на вид не очень) Крем по рецепту получился густоват-как масло мягкое. Слои присыпала орешками, торт стоял в холодильнике 1,5 суток. Очень переживала что очень сладко и жестко-но нет-как медовое пирожное!Торт раздала гостям, успела ухватить один кусочек-МАЛО!ХОЧУ ЕЩЕ!Еще раз СПАСИБО!

3 апреля | Танюшка Бондаренко   #    0   
Здравствуйте!Глупый вопрос:тесто я так поняла жидкое, а если его в целях ускорения жарить на сковороде как блин?и крем же получается несладкий?а если в крем вместо смеси сгущенку-очень приторно все вместе будет?и если добавить изюм или орехи в тесто это повлияет на время выпекания?

3 апреля | Jane (автор рецепта) (администратор)   #   
Здравствуйте
Рецепт описан. Хотите изменений - пробуйте на свой риск, это будет другой рецепт
Поищите торты на сковороде , если нужна экономия времени

4 апреля | Танюшка Бондаренко   #    0   
Спасибо за исчерпывающий ответ

2 декабря 2016 года | ulechka85   #    0   
У меня не пропекся за 10 минут. Пришлось еще на 10 оставить, но сверху немного пригорел. А так внутри хорошо получилось.

18 ноября 2016 года | ekaterina sedinkina   #    +20    [+4]
Вкусный! Только в следующий раз крем буду сметанный делать. Тортик для домашнего чаепития, для праздника простоват.

25 сентября 2016 года | anna mandrykina   #    +1   
Еще раз хочу сказать спасибо за рецепт. Делали с дочкой на юбилей бабушке. Получился просто суперский торт. Крем сделали заварной, а сам торт двухярусный. Ушел на ура. Уже неделю вспоминаем. Буду готовить пока нутрилон не закончиться.

8 сентября 2016 года | voskresenskaya90   #    +2   
Спасибо за чудесный рецепт! Тортик готовила на первый День рождения своей доченьки, главная задача состояла в том, чтобы она сама могла его покушать) получился на славу! В качестве крема использовала "Малютку", сливочное масло, немного сметаны 15% жирности и немного сгущенки.

24 августа 2016 года | anna mandrykina   #    +1   
Прикольный тортик. Хороший рецепт. Только я малютку заменила нутрилоном и чуть дольше держала в духовке. Но обязательно буду печь еще.!!!!

24 июля 2016 года | 555Оксана555   #    +1   
Спасибо за рецепт забрала в кк!!!!очень вксно

30 ноября 2015 года | belik elena   #    +1   
буду четвертый раз печь этот тортик,все в восторге от него)спасибо за рецептик,только крем я заварной делаю)

29 апреля 2015 года | Светочка16635   #    +1   

9 ноября 2014 года | yuvl   #    0   
торт великолепный, сегодня сделала из 2-х пухленьких коржей, можно было и 3-4 сделать потоньше. вспомнила, что в детстве мне такой мама делала, это был мой любимый торт. Спасибо за рецепт!

1 января 2014 года | кул   #    0   
Делала только крем- хороший, нежный, мало сладкий!!! Очень вкусно.

21 декабря 2013 года | Янночка   #    0   
Получился очень маленький тортик, выпекала всё в одной форме, не представляю как из такого количества выходит 4 коржа. Выпекалось очень быстро, поднялся, воздушный. Тоже пропитывала сметанным кремом со смесью. За рецепт использования малютки, спасибо! А какую функцию в торте играет смесь?

14 декабря 2013 года | MaskaD   #    +1    [+2]
Вкусно и интересно ))) Попробовать что-то новенькое, не смотря на неудачный опыт тоже стоит!

13 декабря 2013 года | MaskaD   #    0   
Заинтересовалась рецептом потому что оказалась смесь малютка в руках. Сделала - но почему-то не получилось. Из этого количества теста получился один тонюсенький корж. Он даже не поднялся как я ожидала. Но рецепт интересный!!!

23 октября 2013 года | Sfyily   #    0   
Очень-очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт.
В крем я, правда, добавила чуть сгущенки (чтобы послаще))) и сделала 50\50 - сливочное и шоколадное масло.
Большой плюс - можно импровизировать с этим рецептом.
Получается вкусно - вкусно!

27 ноября 2012 года | dinara18   #    0   
Krem zamenila na vzbitije slivki,nadejusj budet vse ravno vkusno

28 октября 2012 года | Malenaru   #    +1    [+5]
Вкусно и просто, готовила с дочкой (ей 4 года). Она почти все делала сама (такая довольная!). Только крем сделали сметанный, чтобы не был слишком масляным. Так что спасибо за рецепт, нам понравилось!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!