Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


20 октября 2017 года | natalk3   #    +1   
СУПЕР!!! ЗАБИРАЮ В КНИГУ!!!

1 ноября 2017 года | Inese (автор рецепта)   #    0   
Мне приятно, что рецепт вам пригодился.
Готовьте с удовольствием!

20 октября 2017 года | natalk3   #    +1   
только что нашла ваш рецепт, и сразу закинула все ингридиенты в хлебопечку! теперь 1,5 часа подождать, пожарить и можно отзыв писать

20 февраля 2017 года | olgav0311   #    +18    [+4]
Очень вкусно! Делала на сыворотке.пришлось немного добавить в процессе замешивания.

8 февраля 2017 года | Девочка-осень   #    +1   
Спасибо за рецептик) тесто супер, только масла сливочного суток добавила, сижу жду пока тесто "отдохнет")

19 февраля 2017 года | Inese (автор рецепта)   #    +1   
И как результат? Мне кажется масло добавлять мало смысла - жарим во фритюре и так маслом напитается.

7 апреля 2017 года | Девочка-осень   #    +1   
Очень вкусные и хрустящие получились) буду ещё делать их!

9 апреля 2017 года | Inese (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

7 января 2017 года | янашмидт2015   #    +14    [+5]
Это тот самый рецепт из детства!!! Спасибо вам!!! Очень понравился рецепт.
Я добавила коньяк, на вкусе это не отразилось.Тесто у меня получилось не очень тугое( видно из за муки),но это мои не дороботки... Рекомендую!!!

18 ноября 2016 года | larisaromanova1   #    +2   
Спасибо большое за рецепт.Очень люблю хворост.Рецептов много,но только ваш подошёл идеально .Мужу очень понравилось,обязательно буду делать ещё .

30 июня 2016 года | axynia   #    +1   
Ищу рецепт хвороста. Надеюсь Ваш подойдёт. Из того, что просмотрела самый подходящий.

4 марта 2016 года | nyai   #    +1   
Здравствуйте, решила сделать хворост, столько рецептов, не знаешь даже какой выбрать.. Попробовать решила ваш, но нет хлебопечки. Подскажите, пожалуйста, как быть.

16 марта 2016 года | Inese (автор рецепта)   #    0   
Замешивать вручную , только это надо долго делать - пока тесто на ощупь не станет шелклвистым.

20 марта 2016 года | nyai   #    +1   
Спасибо большое, при свободном времени постараюсь сделать

5 декабря 2015 года | Luida-2015   #    +1   
Очень вкусный хворост, тоненький и хрустящий. Тесто замешивала по густоте как на пельмени. Большое спасибо за рецепт.

25 октября 2015 года | кисур   #    +1   
спасибо вкусные, но почему-то мягкие не хрустят))

2 ноября 2015 года | Inese (автор рецепта)   #    0   
Возможно температура масла при выпечке была малая - тогда хворост берет в себя масло и становится мягким.

26 сентября 2015 года | 21Кузик   #    +1   
Только что сделала хворост по вашему рецепту. не знаю должно ли так быть но я еле как раскатала тесто. тугое капец. не знаю как хворост должен быть на вкус, ела его впервые, но вроде вкусно))

26 сентября 2015 года | Inese (автор рецепта)   #    0   
Тесто густое, как на пельмени, но не "капец какое густое" В другой раз смотрите по тесту, может чуток воды больше добавить, чтобы лучше каталось потом.

26 сентября 2015 года | 21Кузик   #    +1   
Я и так добавляла еще 2ст.л. воды, до добавления вообще никак с мукой не хотело тесто "соединятся"))))
а вообще долго замешивать его надо? после замешивания надо ли оставлять "отдохнуть" или сразу надо раскатывать и жарить??))

3 октября 2015 года | Inese (автор рецепта)   #    0   
Если замешиваете вручную нужно дать на растойку митут 30-60.
Если замешивать в хлебопечке в режиме "тесто" то там расстойка идет автоматически

3 мая 2015 года | marinochkina marina   #    +1   
Спасибо за рецепт все получилось идеально и очень вкусно

27 апреля 2015 года | kolbasnja   #    +1   
Супер-хрустяшки, готовила хворост впервые. Моя хлебопечка (панасоник) вымесила в режиме теста на пельмени за 20 минут, только пришлось по ходу доливать воды 50-60мл, тесто было комочками, суховатое. В результате получилось эластичное, как надо!! Спасибо за замечательный рецепт!!

22 апреля 2015 года | Lilito4ka   #    +1   
Прочитала и захотелось попробовать, испекла на ночь глядя. Очень вкусно

14 марта 2015 года | Жуковачка   #    +2    [+4]
Очень-очень вкусные хрустики! Быстро, легко и мнооооооооооого! Правда съедаются тоже быстро)))

11 февраля 2015 года | Дарья2406   #    +1   
Спасибо

8 февраля 2015 года | нямм   #    +1   
у меня нет хлебопечки, я замешивала руками. Дала тесту отдохнуть в холодильнике минут 30. Получилось

7 февраля 2015 года | SADUKEY   #    +1   
Спасибо за рецепт. Но я маленько по другому сделал. 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 50 грамм сливочного масла, 1/3 ст. молока.
Смешать яйцо,молоко,сахар до однородной массы. Потом добавить сливочное масло. (не топлёное а мягкое комнатной температуры примерно). Перемешать и добавить муку. Замешивать тесто до густоты аля на пельмени под скалку. Дайте тесту постоять 30 минуть после замешивания, обязательно.Выпекать в масле на среднем огне или на 4-ки если электропечь. Не зажаривать до темноты, цвет должен быть светлый.
з.ы. соль не забудьте как я.

5 февраля 2015 года | olga-mai   #    +1   
Спасибо за хороший рецепт. Он прост и не затратен в продуктах. Сделала в пол порции и вместо водки добавила коньяк, тоже вышло очень вкусно, спасибо.

7 февраля 2015 года | Inese (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам за отзыв!
В рецептурнаке стояда водка, а я тоже готовлю с тем, что под руку подвернется и бренди и ром у меня в них попадают. Наверное првильнее было сказать "крепкий алкоголь"

29 января 2015 года | orestiada   #    +1   
Пару часов назад муж написал,что хочет хворост. Прочитав ваш рецепт,поняла - то,что нужно! Хлебопечка у меня в ремонте,тесто замешивала сама,добавила на 1 ложку воды больше.
Получилось нереально вкусно!!!
Большое спасибо! Жалко фото выложить не могу.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты