запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 мая | Opjana   #    0   
Мне кажется,что тесто должно быть дрожжевое всё-таки.А пюре конечно же вкуснее приготовленное классическим способом,НЕ в мундире,да ещё и добавить лук со шкварками...Но это моё личное мнение,как говорят - кому что нравится...

23 апреля 2016 года | Ника Лето   #    +12    [+1]
Приготовила, все получилось, не смотря на то что без пошаговых фото не так просто, особенно начинающим кулинарам.Если готовить в такой вариации мне честно говоря не понравилось.Я бы немного развеселила этот рецепт.С вашего позволения расскажу.Картошку лучше всего изначально сварить пюре, добавить хороший кусок масла, сметану, жареного лучка и черного перца, картофель отввренная целиком, на вкус как то не очень.Перед тем как ставить в духовку шаньги лучше смазать чем нибудь яйцом или молоком, без этого выглядят совершенно не аппетитно(у меня смазанные яйцом).В рецепте не указано что картофель нужно солить, я естественно посолила т.к не представляла себе картофель без соли.Муки мне понадобилось примерно в полтора два раза больше на это количество жидкости чем указано в рецепте, и все же тесто было липкое, не очень удобно с ним работать.На мой взгляд если эти корзиночки приготовит с другой начинкой будет вкуснее(например зеленый лук-яйцо, курица-грибы)но это уже индивидуально.В целом кушать конечно можно, но мне не понравилось и мужу тоже.Не хотела никого обидеть, возможно автор дал только фундамент рецепта и нужно было сделать все по вкусу.Но я предпочитаю довериться все же рецепту, а уже потом вносить какие-то свои добавления и изменения по вкусу.

21 апреля 2016 года | Ника Лето   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, я правильно поняла, они выглядят как открытый пирог?и сколько штучек у вас вышло из этого количевства продуктов?

30 августа 2015 года | polina2526   #    0   
Очень вкусно ! Еще сосисок сверху накидала .Понравилось даже младшей дочке, самой большой привереде!

11 апреля 2015 года | ольгадиптон   #    +1   
В Удмуртии в такие "тарелочки" накладывали все что есть)) а настоящие шаньги) это как ватрушка с творогом но вместо творога картофельное пюре)) хотя наверно так то же очень вкусно!))

13 октября 2014 года | Fanelia   #    +1   
Может у меня какая-то не такая мука или руки но 1 стакан воды+2 стакана муки=тесто консистенции сметаны пришлось добавлять на глаз... и в целом как-то не очень получилось... не в обиду автору рецепта

11 марта 2014 года | Fohow   #    0   
Спасибо за рецепт. Быстро, просто, и все составляющие всегда есть в доме. Спасибо!

28 января 2012 года | Николина   #    +2    [+2]
Вот такие шанежки получились у меня!

4 февраля 2010 года | танюша-медвежонок deleted   #    +1   
Спасибо за рецепт!Всегда было любопытно-что такое "шаньги"? Теперь обязательно попробую!

4 февраля 2010 года | танюша-медвежонок deleted   #    +1   
Спасибо за рецепт!Всегда было любопытно-что такое "шаньги"? Теперь обязательно попробую!

16 января 2010 года | Zarina   #    0   
Спасибо! Ничего подобного не видела! Обязательно сделаем!

12 декабря 2009 года | Lanalegr   #    0   

12 декабря 2009 года | tanu6kin21   #    0   

7 декабря 2009 года | Olga2311   #    0   
У меня на родине тоже такие шанежки делали. И бабушка и мама.+

7 декабря 2009 года | Raddamila   #    0   
Просто и красиво!!!++++++++++++

7 декабря 2009 года | Maria B   #    0   

7 декабря 2009 года | maskadom deleted   #    0   
Очень интересный и несложный рецепт! Вам +++++

5 декабря 2009 года | troffy (автор рецепта)   #    0   
наверное, можно))) все можно)

1 декабря 2009 года | Varja   #    0   
Хороший бабушкин рецепт, не сомневаюсь, что вкусно +++++++ утащила в КК, надо будет пробовать... а нельзя ли в тесто вместо майонеза добавить сметану ?

1 декабря 2009 года | Уточка deleted   #    0   
Очень-очень-очень вкусно! Спасибо! Шаньги до фотографирования не дожили, так что, просто СПАСИБО!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!