запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


7 апреля | Донецк 2005   #    0   
Татьяна, большое спасибо вам за восхитительный рецепт! Вот уж, действительно, нежный вкус у этого салатика! Точно буду готовить его еще не раз, только в следующий раз попробую уменьшить количество сливочного масла, для меня его многовато. А в целом ооочень вкусно!

10 апреля | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Я рада,что Вам понравилось!Спасибо большое!

5 апреля | gt540artemova   #    0   
Такой салат делает моя сестра, он мне понравился не сразу, сейчас он один из любимых. В нашей книге рецептов он называется "нарцис". Масло ложим не всегда. Или наоборот ждем когда масло растаит и его как бы тоненько прям намазываем как на хлебушек. Ням ням надо какнибудь приготовить

10 апреля | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте,с удовольствием!

29 февраля | kroton24   #    0   
Отличный салат! Делаю много лет.Крабовые палочки не обязательно тереть,можно просто мелко нарезать,сыр тру обычный,соответственно кроме масла ничего не морожу.А насчет калорий- есть всего нужно понемногу,тогда и потеть в спортзале часами не придется.
Спасибо,что напомнили!! Ни разу этот салат меня не подвел!

10 апреля | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

1 февраля | innesa507   #    0   
Салатик супер )))Главное вкусный и легкий)))))Буду делать еще))Вам спасибо за рецепт

10 апреля | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо,что оценили!

24 января | irinam74   #    0   
Все то же самое, только вместо крабовых палочек - консервы рыбные. Мне кажется, что так вкуснее, хотя на вкус и цвет - товарищей нет. Но и с крабовыми палочками вкусно и действительно - нежно. А еще мне нравится, когда лук нарезан не кубиком, а очень-очень тонкими полукольцами, при мариновании он становится мягким, поэтому "палками" не торчит, но вкуса, как мне кажется, дает больше.

5 января | xem 83   #    0   
Очень вкусный и нежный салат!!!

10 апреля | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

1 января | Elenka-2016   #    0   
Сделала всё строго по рецепту из только купленных хороших продуктов. Салат не понравился ни мне, ни всем домашним. Он не нежный, он никакой. Просто перевод продуктов. Больше делать не буду. Tastes differ.
Автор рецепта, не принимайте мои слова как обиду.
Надеюсь, здесь лояльно относятся ко всем отзывам, а не ждут лишь восторженные комплименты.

18 декабря 2015 года | mila lana   #    +1   
Ой!!! этот салат я готовлю уже года три как!!!! Дала рецепт мне моя знакомая, но мы его называем: "Крабы по шубой". Дети от него просто в восторге!!!!!!! только я делаю так: 1-слой-белки+лук - перемешать вместе с майонезом. 2-слой- плавленый сырок, сверху масло, а потом майонез. Очень вкусно!!!!! Попробуйте!!!!

10 апреля | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   

31 октября 2015 года | Svetlana Claire   #    0   
Хороший салат с приятным вкусом. Записала к себе в рецептник.

10 апреля | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

21 августа 2015 года | ЛенКар   #    0   
Спасибо за рецепт, готовила уже не один раз, и буду готовить! Вкусно! Понравилось очень. "Прописала" рецепт в КК навечно.

21 августа 2015 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада! Спасибо большое!

20 июля 2015 года | i am dasha   #    0   
Спасибо за рецепт. Готовила мужу на работу в честь Дня рождения. Коллеги заявили -твоя готовит просто огонь) Добавляла еще жареные грибочки.

20 июля 2015 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

12 мая 2015 года | tahini   #    0   
Салатик просто вкуснятина, такой нежный получился, что съели его за один раз . Сыр я положила твердый, а лук, как писали ранее в комментах, обжарила на сливочном масле, яйца не разделяла на желтки и белки, положила целиком, и верхний слой у меня получился из крабовых палочек смазанных майонезом, яблочный слой промазала сметаной. В следующий раз не буду смазывать каждый слой, получается чересчур жирно, нужно слои чередовать.

12 мая 2015 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,что приготовили!

11 мая 2015 года | Ася09   #    +3   
Помимо вкусности, должна быть и польза. Это самоубийство - высококалорийный майонез, больше 600 калорий на 100 гр, а кладём не меньше 200 гр + 150 гр. сливочного масла - непонятно для чего. Это ещё больше 1000 калорий + калории остальных продуктов. Прибавка 2 кг. веса обеспечена, которые в муках теряешь за две недели.

5 апреля 2015 года | Ulia Ginger   #    +1   
Как говорят на вкус и цвет товарищей нет. Нам он не очень понравился. Готовится сложно (для меня) так как чуть руки не отморозила тереть одни замороженные продукты. А когда мучения закончились - муж сказал не айс. Но опять-таки все сугубо индивидуально.

28 марта 2015 года | Ksymur   #    0   
Спасибо большое за рецепт! На мой вкус, просто отменно! Салат внесен на постоянную в кулинарную книгу

29 марта 2015 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

28 февраля 2015 года | yulishna83   #    0   
Супер, супер, супер! Вкусный, легкий и нежный! Ммммммм.

1 марта 2015 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

26 февраля 2015 года | Евгения Остапенко   #    0   
вчера готовила этот салат, получилось действительно очень нежно и очень вкусно! Никогда не использовала масло в салатах, опасалась и в этот раз, но его реально не чувствуешь! Никакой жирности. Единственное что, я мало мариновала лук, чувствовалось как он хрустит. Но это не испортило мне радости)) Спасибо!

26 февраля 2015 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое,что приготовили и Вам понравилось!

31 января 2015 года | Дымкафо   #    0    [+5]
Я пробовала несколько салатов с этим названием- вот этот самый нежный. Кстати масло сливочное абсолютно не портит блюдо и от него он не кажется излишне жирным.

31 января 2015 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам,что приготовили!

11 мая 2015 года | Ася09   #    +1   
Ответ для
Насчет нежирности - это только кажется.

12 мая 2015 года | Дымкафо   #    0   
я не про калории, тут конечно все ясно, я про вкус!

23 января 2015 года | korola34   #    0    [+5]
Спасибо большое за такой салатик, очень вкусный и нежный.

27 января 2015 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

23 января 2015 года | Ksymur   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, а подскажите, как замариновать лук? Заранее спасибо!

27 января 2015 года | Tanya-O-511 (автор рецепта)   #    0   
В комментариях ниже есть ответ на Ваш вопрос!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!