Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Яркое настроение"Оливковый хлеб-батон »


Комментарии:

Страницы: 1 2


8 ноября | Lee_Taa   #    0   
Спасибо за рецепт!)) Тыква сама по себе яркая, даже просто сырые ломтики похрустеть! Специи могут быть разные, на заметку вот ещё нашла просто запечённую тыкву:
Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите тыкву, лук и чеснок. Тыкву нарежьте кусочками 2 см. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок разрежьте вдоль пополам. Смешайте растительное масло с 0,5 ч. л. соли, сахаром, паприкой и карри. Обваляйте в этой смеси тыкву, добавьте лук и чеснок, перемешайте и выложите овощи на застеленный пергаментом противень. Запекайте до мягкости тыквы, 15–25 мин.

13 октября | владаша   #    0   
У меня бабушка так часто запекала тыкву, но не кусочками, а прямо половинкой! Вкусно, но очень долго она там стояла, чуть не целый день).

25 августа | balgyr   #    0   
А как определить - сладкая тыква или нет?
Погрысть ее сырой?

27 августа | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Вот уж не знаю, не могу определять, полагаюсь на свою интуицию

12 сентября | vescna   #    0   
Ответ для balgyr
Вот как раз сырой ее и пробуют. Многие и едят сырой, как морковку. Если не сладкая - тушите с мясом.

19 ноября 2014 года | Качена1   #    0   
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно)))

19 ноября 2014 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

29 ноября 2013 года | Диана Б   #    0   
Спасибо за рецепт! получилась очень вкусная тыква, и без сахара- супервкусно!
Правда, запекала я ее гораздо дольше, ломитики не такие тонкие как у Вас или такой сорт?

29 ноября 2013 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Я рада,что тыква Вам понравилась Честно говоря, я в сортах не разбираюсь, просто беру любую и нарезаю на не слишком толстые кусочки

20 октября 2010 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

20 октября 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье Вам!

19 сентября 2010 года | Любора   #    0   
В пароварке не пробовала, попробую. Спасибо за рецепт!!

19 сентября 2010 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Тыква готовилась в духовке, а не в пароварке

19 сентября 2010 года | Любора   #    0   
Я всегда готовлю в духовке, думала уже можно попробовать в пароварке

4 декабря 2009 года | тамара13   #    0   
Tыковка прелесть, я часто готовлю тыкву, только в пароварке. Спасибо.

4 декабря 2009 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам понравился рецепт!

4 декабря 2009 года | Lzaika45   #    0   
Здорово! Такая тыква аппетитная!!!

4 декабря 2009 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

3 декабря 2009 года | smirn deleted   #    0   
Ммммммм вкусненько и слатенько!!!

3 декабря 2009 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

3 декабря 2009 года | ирина66   #    0   
Изумительный рецептик! вот как не ошибиться в тыкве?У меня желтые и большие.

3 декабря 2009 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
А Вы попробуйте тыкву на вкус - если она сладкая и имеет насыщенный тыквенный вкус тогда пойдет. Желтые тыквы тоже вкусные.

3 декабря 2009 года | lelika (модератор)   #    0   
Вкуснятина!

3 декабря 2009 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Да, это точно!

3 декабря 2009 года | irusja   #    0   
И я тоже такую тыкву люблю очень. Вместо сахара можно сверху положить мед. Тогда будет еще и полезно.

3 декабря 2009 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Полностью согласна с Вами!

3 декабря 2009 года | шиншилла   #    0   
Я так тоже очень люблю. ++++++++++++++++++++++

3 декабря 2009 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

3 декабря 2009 года | kg080164msv deleted   #    0   
пошла на кухню готовить тыкву!!

3 декабря 2009 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Приятного Вам аппетита!!

3 декабря 2009 года | La_fresa   #    0   
Отличная тыковка! Я такую добавляю дочке в кашу

3 декабря 2009 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Ооооооо, а каша с тыквой, особено пшено - вообще деликатес, это очень вкусно!!!

3 декабря 2009 года | Лисенок   #    0   
Такой вариант просто находка,для тех,кто мается желудком!!!+++

3 декабря 2009 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
да, это точно

3 декабря 2009 года | tvim   #    0   
Вкуснятина!!!!

3 декабря 2009 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

3 декабря 2009 года | tvim   #    0   
Вам спасибо! Вы в духовку ведь готовили? А категория стоит "...в пароварке"

3 декабря 2009 года | hanorah   #    0   
А как выбирать тыкву?

3 декабря 2009 года | bagira13 (автор рецепта)   #    0   
Я знаю только один вариант - разрезать и попробовать На вид, я , увы, угадывать не могу... Хотя, такая как у меня на фото - с черной кожурой, пока еще не подводила.

3 декабря 2009 года | hanorah   #    0   
А как выбирать тыкву?


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты