Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Котлетки в кляреКекс "Цитрус" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


21 апреля | Виктория Нудненко   #    +1   
Специально нашла сайт еще раз, чтобы поблагодарить Вас за хороший рецепт!! Раньше я не любила и не умела готовить гречку, а теперь ем с удовольствием, детям нравится. Не замарачиваюсь с пропорциями, каша не горчит, нежная. И все благодаря Вашему рецепту, спасибо большое!!!

20 февраля 2014 года | Ольга_Хамроева   #    +1   
Я всегда так готовлю, это отличный вариант!

13 февраля 2014 года | Дарья_К   #    +1   
Получилась вкусная нежная кашка. Спасибо за рецепт.

7 ноября 2013 года | Sha Nel   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Получилась очень вкусная гречка

27 сентября 2013 года | Юрий Гирин deleted   #    +3   
Я еще упростил. Все на глаз, а время готовки - пока вода не исчезнет. Все. Сижу, натрепавшись такой каши и довольный жизнью. Единственное, что надо сказать - перебирал до готовки и промывал раза три.

17 июля 2013 года | Nadjaa   #    +1   
Много полезного узнала про гречку))

3 февраля 2013 года | ИгорьЧерновцы   #    +1   
готовлю гречневую также как и вы)))... но кто желает получить совершенно чистую и рассыпчатую - промойте ещё несколько раз... после последнего мытья с небольшим количеством воды возвращаем на плиту и на медленном огне довариваем без крышки... остаток воды испаряется и каша готова... рассыпчатая и чистая... большой минус - тут витаминов остаётся меньше!!!... выбирать вам на любителя... честно я буду отказываться от этого способа на будущее...

3 февраля 2013 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    +2   
Да, согласна. Витаминов здесь меньше, существенно полезнее запаривать кашу. Но и такой способ приготовления имеет право на жизнь. Мы, к сожалению ,не всегда едим только то, что полезно)))))))

23 января 2013 года | DimonZ   #    +1   
не нашел, когда солить)) посолил вторую воду... отпишусь, когда попробую, если не забуду)

23 января 2013 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Ага, вторую воду солить. Я забыла написать, сорри!

23 января 2013 года | DimonZ   #    0   
рецепт отличный до безобразия))
спасибо, очень вкусно!

24 января 2013 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

26 декабря 2012 года | Татьяна Малыхина   #    +6   
Все это,конечно,замечательно,но полезные свойства гречки сохраняются,если ее готовить следующим наипростейшим способом.Гречку промыть,залить чистой(можно через фильтр)водой на палец выше крупы...и оставить на ночь.Утром кастрюльку поставить на огонь,посолить по вкусу,довести до кипения и выключить.Все.Гречка готова.Приятного аппетита!!!

27 декабря 2012 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Да никто и не спорит - запаривать гречку полезно. Я просто поделилась одним из способов - и все.

14 июля | Marusia253   #    0   
Ответ для
а я просто промываю сначала, потом воду добавляю 2 к 1, солю, довожу до кипения, выключаю и укутываю, через пол часа готово.

27 сентября 2012 года | Пампушечка64   #    0   
Это для меня совешенно новый и необычный способ варки гречки.Я очень люблю гречку и эксперементировать тоже люблю,поэтому было двойное удовольствие сварить кашу по вашему.Получилась- замечательная!!!Спасибо!

27 сентября 2012 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что способ понравился. Он безумно простой, но каша получается на славу!

7 февраля 2011 года | batoniha   #    0   
кашка просто супер! даже мужу понравилось, хотя он гречку не любит

7 февраля 2011 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    +1   
Ой, спасибо большое!! Как приятно, когда угождаем нашим балованным мужьям!

28 октября 2010 года | NataZi   #    0   
Молодца. Браво. Потрясающий способ приготовления.

10 июня 2010 года | ahabi   #    0   
век живи, век учись, спасибо[x]10:34 10.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 июня 2010 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Попробуйте - может, Вам и понравится такой способ.

24 мая 2010 года | Halynka   #    0   
Иду на кухню!....Через некоторое время вернусь и отчитаюсь! Ждите!

25 мая 2010 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Жду!!!

26 мая 2010 года | Halynka   #    0   
Прости, что не сразу отписала!!! Каша СУПЕРСКАЯ!!! Я уже научила твоего рецепта свою дочь, сестру, маму, коллегу, пациентку...и это не предел!!! Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ...Если честно - даже не ожидала такого результата!

27 мая 2010 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Ой, спасибо большое!!
Я рада, что все понравилось.
А то, думаю, молчит, значит, не хочет обидеть!

28 мая 2010 года | Halynka   #    +1   
не - молчит, значит уплетает кашку большой ложкой...

29 мая 2010 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   

7 декабря 2009 года | svetlano4ka1   #    0   
попробовала приготовить по вашему рецепту,всё хорошо , НО !!!! темные зёрнышки не уходят с грязной водой УВЫ !! пришлось перебирать уже готовую кашу

7 декабря 2009 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
А они, эти темные лазутчики, не всплывали над всеми остальными зернышками? Обычно всплывают! Тогда их можно и специальной дырчатой ложечкой собрать (как шум). Извините, что заранее не предупредила...

6 декабря 2009 года | kaska   #    0   
Вот спасибки!!! Для меня всегда было проблеммой сколько воды на какую крупу добавлять))) Вам много +++++++++++

6 декабря 2009 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что смогла Вам помочь!

6 декабря 2009 года | Tetula   #    +2   
Вот еще более лентяйный рецепт: причем никакие витамины не выливаются с водой. Промываем гречку, засыпаем в термос, заливаем горячей водой (1:2), можем бросить соль и любимые добавки. Закрываем термос - утром потрясающая каша.









6

6 декабря 2009 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Да, запаренная кашка - это прелесть!!! Полностью согласна! Я тоже так делаю, когда заранее знаю, ЧТО буду готовить.

6 декабря 2009 года | Helenhel   #    0   
Ответ для
С термосом удивили.... и что она полностью готова?

6 декабря 2009 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Абсолютно! Такую гречку обычно рекомендуют есть на диете!

5 декабря 2009 года | Lzaika45   #    0   

6 декабря 2009 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

5 декабря 2009 года | иррез   #    0   
Отличная идея!!! Обязательно воспользуюсь,только утром варила гречку!

5 декабря 2009 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Попробуйте приготовить по-моему. Вдруг понравится?

22 декабря 2009 года | иррез   #    0   
Олечка, готовила по твоему рецепту уже не один раз! Очень довольна результатом!!!Теперь только так и буду варить!!! Еще раз огромное тебе спасибо!!!

23 декабря 2009 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Ирочка, я так рада, что тебе понравилось! Спасибо!!!

5 декабря 2009 года | elena_mae   #    0   
Очень интересно
Как мне самой в голову не пришло?
Спасибо!

5 декабря 2009 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты