Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Итальянская фиореллаНовогодний пунш »


Комментарии:

Страницы: 1 2


4 сентября 2014 года | Карина Плаксина   #    0   
Надо уточнять в граммах, в советских стаканах - 250 г, а в европейских - 200 г. Если 2-3 стакана, то это большая разница в весе.

31 марта 2013 года | Ольга Назарова 2   #    0   
муки надо 2 ст.л вообще...да представляю, что у всех получилось

14 октября 2012 года | Ольша3   #    +1   
Здесь явно напутано с количеством ингридиентов! Сахар на зубах хрустит, муку очень слышно, сама масса так и не закипела, так как количества молока не хватило даже чтобы замешать её. Впрочем съедобно, но делать больше не буду. Автор, исправтесь! Если вы этот рецепт сами делали, пожалуйста, отредактируйте!
Р.S. Ой, а автор-то, на один день тут являлся... аж в 2008 году...

27 февраля 2010 года | Светун   #    0   

7 января 2010 года | Dinni   #    0   

4 января 2010 года | ksunja_2007   #    +2   
испортила продукты и настроение!!!!!!! ]:-> это кофейный заварной крем в худшем виде!!!!вкус муки ОЧЕНЬ чувствуется :-! убираю этот рецепт из своей кк!!!! ]:->

10 декабря 2009 года | Yhina30   #    0   
а можно добавить арахис рубленный или давленный?

9 декабря 2009 года | белошвейка   #    0   
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь.

8 декабря 2009 года | vinigret   #    0   
а сколько держать на огне? или выключать сразу как закипит?

8 декабря 2009 года | vinigret   #    0   
а сколько держать на огне? или выключать сразу как закипит?

8 декабря 2009 года | vinigret   #    0   
а сколько держать на огне? или выключать сразу как закипит?

7 декабря 2009 года | Mel555 deleted   #    0   
Удалено администратором

7 декабря 2009 года | asesia2007   #    0   

7 декабря 2009 года | Антонина И   #    0   
вкусненько!а куда второй стакан сахара?++++++++++++

85 месяцев назад | Диляфруз   #    0   
Хороший рецепт...и в самом деле муки не многовато ли?Надо попробовать..

85 месяцев назад | елка   #    +1   
Муки не многовато ли?

85 месяцев назад | ирина66   #    0   
хорошая штучка

85 месяцев назад | molohovez   #    0   
"Нутелла" - это в итальянском оригинале паста на основе тертых лесных орехов. В ингредиентах 2 стакана сахара, а в рецепте использован лишь один.

85 месяцев назад | Нина Владимировна   #    0   
штучка вкусная получается - подобное готовила с этого сайта

85 месяцев назад | Нина Владимировна   #    0   
штучка вкусная получается - подобное готовила с этого сайта


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты