• 6 декабря 2009, 19:24
  • 2941

Закуска из персиков

Рецепт: Закуска из персиков

Сегодня нашла в "Добрых советах" очень интересную закуску. Довольно вкусно. Попробуйте.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска из персиков»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1484 ккал
белки
44.5 г
жиры
139.6 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
371 ккал
белки
11.1 г
жиры
34.9 г
углеводы
2 г

Рецепт «Закуска из персиков»:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной тeрке. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Соединить филе, сыр, лук, заправить майонезом, перемешать. С персиков слить жидкость. Персики слегка обсушить, нафаршировать полученной смесью. Готовую закуску выложить на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из персиков
Рецепт: Закуска из персиков

Сегодня нашла в "Добрых советах" очень интересную закуску. Довольно вкусно. Попробуйте.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска из персиков»:

Комментарии и отзывы

Вкуснотища!!!!!!!
Спасибо!
я тоже делала,но мне кажется это блюдо всетаки на любителя
Это точно, но многое зависит от персиков...
Очень интересный рецептик!Утащила!
Спасибо! На здоровье!!!
ЗдОрово, Натусь!
Спасибочки!!!
Отличный закусончик! Вкусный, неизбитый и ... даже гламурный!
Вы тоже это заметили? Я его выбрала для пробы тоже по этой причине. Спасибо!!!
Наташ, классный закусон к белому вину !
Это точно. Спасибо!
Спасибо!
Спасибо, забрала
На здоровье!!!
аппетитная закусочка
Спасибо!
Отличная закуска!Утащила к себе а вам +++
Спасибо! На доброе здоровье!
вкуснота!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки