Квашеная капуста с красным перцем (аджикой).
- 8 декабря 2009, 13:35
- 32749
Чам-ча-острая капуста
Ингредиенты для «Чам-ча-острая капуста»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Соль — 300 г
- Аджика (жгучая) — 1/2 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
505.3 ккал |
белки
28.7 г |
жиры
7.8 г |
углеводы
80.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.6 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Чам-ча-острая капуста»:
Капуста должна стоять в тепле 3 дня.
Когда капуста просолится, то достать еe из рассола, смазать все листочки аджикой, поместить в чистую кастрюлю и добавить немного соляного раствора. Поставить на холод. Капусту можно есть.
Комментарии и отзывы
23 августа 2012 года людмила1985 #
23 августа 2012 года людмила1985 #
9 декабря 2009 года Анири #
8 декабря 2009 года ирина66 #
8 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
8 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: