Мясо с виноградом всегда вкусно!
- 8 декабря 2009, 15:21
- 6645
Индейка, запеченная с виноградом
Ингредиенты для «Индейка, запеченная с виноградом»:
- Филе куриное
- Помидор
- Лук репчатый
- Рис ( отварной)
- Виноград (любой)
- Сыр твердый
- Чеснок
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Индейка, запеченная с виноградом»:
Индейку нарезать пластами, толщиной около 1 см. , затем отбить (посолить и поперчить), у меня поучились полупрозрачные пласты, размером, примерно, 13 *10 см.
Уложить пласты индейки на противень или фольгу (на противень я выкладывала все пласты вплотную друг к другу), в фольгу – по одному пластику.
Затем выкладываем очищенные от кожуры и порезанные кубиками помидоры.
Сверху – обжаренный лук.
После лука – обжаренный на раст. масле виноград (я использовала зеленый без косточек и большой красный виноград, который после обжарки разрезала на 2 -4 части и очищала от косточек).
Поверх винограда выкладываем отварной рис, который слегка смазываем майонезом и засыпаем смесью из тертого сыра и чеснока.
Выпекаем все это в духовке не более, чем при 200 градусах, до готовности.
Комментарии и отзывы
9 декабря 2009 года Анири #
8 декабря 2009 года pux-66 #
8 декабря 2009 года inna_2107 #
8 декабря 2009 года ирина66 #
8 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: