• 8 декабря 2009, 15:21
  • 6645

Индейка, запеченная с виноградом

Рецепт: Индейка, запеченная с виноградом

Мясо с виноградом всегда вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка, запеченная с виноградом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Индейка, запеченная с виноградом»:

Данное блюдо можно готовить как в фольге – порциями, так и в противне с высокими бортами. Количество ингредиентов точно указать не могу, так как все брала «на глаз».
Индейку нарезать пластами, толщиной около 1 см. , затем отбить (посолить и поперчить), у меня поучились полупрозрачные пласты, размером, примерно, 13 *10 см.
Уложить пласты индейки на противень или фольгу (на противень я выкладывала все пласты вплотную друг к другу), в фольгу – по одному пластику.
Затем выкладываем очищенные от кожуры и порезанные кубиками помидоры.
Сверху – обжаренный лук.
После лука – обжаренный на раст. масле виноград (я использовала зеленый без косточек и большой красный виноград, который после обжарки разрезала на 2 -4 части и очищала от косточек).
Поверх винограда выкладываем отварной рис, который слегка смазываем майонезом и засыпаем смесью из тертого сыра и чеснока.
Выпекаем все это в духовке не более, чем при 200 градусах, до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка, запеченная с виноградом
Рецепт: Индейка, запеченная с виноградом

Мясо с виноградом всегда вкусно!

Ингредиенты для «Индейка, запеченная с виноградом»:

Комментарии и отзывы

вкусно
Вкусное блюдо!
а без винограда обойтись можно?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки