• 11 декабря 2009, 13:21
  • 9725

"Фаршированные трубы"

Рецепт: "Фаршированные  трубы"

Этот рецепт для тех кто любит блюда из макарон. Фаршированные макароны фаршем, и запеченные в духовке это очень сытно и вкусно!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «"Фаршированные трубы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1920.2 ккал
белки
116.6 г
жиры
41.7 г
углеводы
152 г
Порции
ккал
480.1 ккал
белки
29.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
132.4 ккал
белки
8 г
жиры
2.9 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «"Фаршированные трубы"»:

  • Макароны отварить до полуготовности 3-4 мин. В фарш добавить 2-3 ст . л холодной воды., также в фарш добавляем луковицу, нарезанную мелкими кубиками, и пассированную.
    Макароны нафаршировать и уложить в форму (я брала стекло жаростойкое).
    Соус; Взвиваем яйца венчиком добавляем сметану , пасту соль перец и зелень, всё интенсивно перемешиваем,
    Заливаем макароны соусом . сверху затираем сыром.
    Ставим в духовку на 150* минут на 35.

    Приятного аппетита!!!

  • Вот так выглядит при подаче!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Фаршированные трубы"
Рецепт: "Фаршированные  трубы"

Этот рецепт для тех кто любит блюда из макарон. Фаршированные макароны фаршем, и запеченные в духовке это очень сытно и вкусно!!

Ингредиенты для «"Фаршированные трубы"»:

Фотографии «"Фаршированные трубы"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Рецепт просто замечательный.
Вкус этого блюда просто изумительный. Огромное Вам спасибо за рецепт.
вкусно++++++++++++++++
На здоровье!!!!
Хороший рецепт!
Спасибочки!!!!
Вкусно,молодец!
Благодарю!!!!
Спасиба!!!!
и название прикольное.
Спасибо!!
Только сегодня готовила фаршированные макароны "сапожки" очень вкусно!!! ВАМ++++
Спасибо!!!!
вкуснятинка
Это вкусно! А если соуса много, то и макароны отваривать не надо. Они в духовке приготовятся.
Я пробывала и так и так но мне больше понравилось проваривать. Так как яйца сварачиваются и там жидкости не много, получается суховато, а так сочно!
Вкусно!
СПАСИБО!!!
Видимо, нужно немножечко подождать. Такое бывает, что рецепт не весь сразу опубликовывается.
Поставил плюс за страдания.
Спасибо!!!
А где сам рецепт, или это глюки с инетом?
А я и сама непоняла!??????
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки