Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кляр "Баварский" на пиве и молокеСалат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao »


Комментарии:


6 мая 2014 года | Dinara Habibi   #    +1   
если нет такой двухъярусной кастрюли, можно на обычную кастрюлю дуршлаг положить с мелкими дырками, и в нем кус-кус будет варится) раньше я его клала в тарелку и заливала кипятком как обычный полуфабрикат (так было написано в инструкции по приготовлению на упаковке), но получалась манная каша какая-то. вкусно, но не кус-кус. а настоящий вкус появляется только если на пару готовить)

15 декабря 2009 года | ирина66   #    0   

15 декабря 2009 года | мисс   #    0   
красота-вкуснота++++++++++++++++++

13 декабря 2009 года | eva77   #    0   

13 декабря 2009 года | кок юля   #    0   
Где-то я такую крупу видела, кажется в магазине перекрёсток.

12 декабря 2009 года | Ольга Бабич   #    0   

12 декабря 2009 года | elena777   #    0   

12 декабря 2009 года | montserrat (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такую эффектную оценку!!!

12 декабря 2009 года | Оля-В deleted   #    0   
обожаю кус кус!

12 декабря 2009 года | Laina   #    0   
Если нет оригинальной, можно взять пшеничную крупу- дробленку.Варить на пару подольше, до готовности (это завосит от крупности крупы).

12 декабря 2009 года | БЕЛЯКОВА   #    0   
+++тоже красиво очень, глаз радует, вот с крупой у нас проблемы...

12 декабря 2009 года | Topolina   #    0   
У нас подобные двухъярусные кастрюльки для варки макарон используются, но они всё ж таки поглубже будут и дырки, боюсь, крупноваты для кус-куса (впрочем, возможно, я и ошибаюсь). А кус-кус у нас в продаже вижу регулярно, но всё как-то хожу мимо него и не решаюсь прикупить.

12 декабря 2009 года | алла2807   #    0   

12 декабря 2009 года | smirn deleted   #    0   

12 декабря 2009 года | Анири   #    0   
надо поискать крупу, мне кажется что где то она есть, просто я внимания не обращала никогда, а так вкуснятинаааааа

12 декабря 2009 года | Maryna   #    0   
Хочется попробовать,но я тоже не встречала кус-кус.Вам+++

12 декабря 2009 года | lasabrosa   #    0   
Здорово - мне очень нравится эта крупа, но увы у нас её в продаже -не найдешь! а вам спасибо ++++

12 декабря 2009 года | inna_2107   #    0   








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты