• 12 декабря 2009, 3:54
  • 4167

Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao

Рецепт: Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao

Салат из типичных испанских продуктов: турецкий горох используется как в горячем, так и в холодном виде. Соленая треска перед употреблением вымачивается в течении 3 -х суток и широко используется в испанской кухне.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1799.3 ккал
белки
111.5 г
жиры
78.1 г
углеводы
167 г
Порции
ккал
449.8 ккал
белки
27.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
155.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao»:

Соленую треску замочить за 3 суток, порезать на полоски. Горох, замоченный накануне, отварить в течении 1, 5 часов (в скороварке-30 мин), охладить, лук порезать, взбрызнуть уксусом. Помидор порезать. Смешать все ингредиенты, полить салатной заправкой (масло, уксус, соль, сахар, перец), украсить оливками, вареным яйцом, заленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao
Рецепт: Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao

Салат из типичных испанских продуктов: турецкий горох используется как в горячем, так и в холодном виде. Соленая треска перед употреблением вымачивается в течении 3 -х суток и широко используется в испанской кухне.

Ингредиенты для «Салат из турецкого гороха и соленой трески - ensalada de garbanzos y bacalao»:

Комментарии и отзывы

Интересно, что горох сочетается с соленой рыбой! +++ Правда сам процесс подготовки ингредиентов салата немного долгосрочный!+++
В испанской кухне сочетается все со всем,к тому же вкус соленой трески совсем не похож на вкус известной нам селедки.Соль уходит после трехдневного вымачивания.
Я знаю, я ела соленую треску! И испанскую кухню люблю!
красиво и наверное вкусно, но продукты-да, чем то заменить надо....
О существовании соленой трески я узнала только в Испании.В португальской кухне она используется широко,я знаю 120 рецептов,а сколько еще не знаю.В других кухнях я ее не встречала.
Можно на соленую скумбрию!
Интересно! Правда, продукты придётся заменить.+++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки