Сочное мясо, можно подавать на стол без гарнира
- 12 декабря 2009, 13:08
- 9095
Свинина "Гармошка"
Ингредиенты для «Свинина "Гармошка"»:
- Свинина (корейка) — 500 г
- Сыр твердый — 200 г
- Помидор — 300 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1717.1 ккал |
белки
127.6 г |
жиры
118.3 г |
углеводы
40.9 г |
Порции | |||
ккал 429.3 ккал |
белки 31.9 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.5 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Свинина "Гармошка"»:
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить помидор, чеснок, сыр.
Завернуть свинину в фольгу, выложить в посуду для запекания, поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при температуре 180 градусов.
Комментарии и отзывы
3 января 2010 года lenulkina #
Утащила себе
4 января 2010 года Иришка Сметюк deleted # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года ирина66 #
13 декабря 2009 года smirn deleted #
12 декабря 2009 года leonata #
12 декабря 2009 года elena777 #
12 декабря 2009 года SiM-SiM #
12 декабря 2009 года viktoschka #
12 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
12 декабря 2009 года Молчунья #
13 декабря 2009 года Иришка Сметюк deleted # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года frida1201 deleted #
12 декабря 2009 года Мариша кондитер deleted #
12 декабря 2009 года Люся Павловна я #
15 декабря 2009 года Мариша кондитер deleted #
13 декабря 2009 года Иришка Сметюк deleted # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Люся Павловна я #
15 декабря 2009 года Мариша кондитер deleted #
12 декабря 2009 года Мэрри #
12 декабря 2009 года алла2807 #
12 декабря 2009 года Laina #
12 декабря 2009 года Мариша кондитер deleted #
12 декабря 2009 года Harper deleted #
12 декабря 2009 года Люся Павловна я #
12 декабря 2009 года Мариша кондитер deleted #
12 декабря 2009 года Harper deleted #
12 декабря 2009 года Люся Павловна я #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: