• 12 декабря 2009, 13:08
  • 9095

Свинина "Гармошка"

Рецепт: Свинина "Гармошка"

Сочное мясо, можно подавать на стол без гарнира

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Гармошка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1717.1 ккал
белки
127.6 г
жиры
118.3 г
углеводы
40.9 г
Порции
ккал
429.3 ккал
белки
31.9 г
жиры
29.6 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
160.5 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Свинина "Гармошка"»:

Помидор нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Чеснок нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить помидор, чеснок, сыр.
Завернуть свинину в фольгу, выложить в посуду для запекания, поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при температуре 180 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Гармошка"
Рецепт: Свинина "Гармошка"

Сочное мясо, можно подавать на стол без гарнира

Ингредиенты для «Свинина "Гармошка"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо
Утащила себе
пожалуйста
С дебютом Вас, Ирочка! Мне тоже нравится такая свининка!
С дебютом! Молодец! Очень вкусная вещь!
Уважаю свининку,а эта -пальчики оближешь!!! Вкусно!
С дебютом.
С дебютом Вас .Удачи
Очень вкусная свининка!Рецептов всегда много похожих,но это не страшно.Человек сам делал,старался и это главное!С дебютом!Вкусная свининка получилась!
Спасибо!!!1
рецепт гармошки есть на каждом кулинарном сайте и ВАШ НЕ НОВОСТЬ зачем выкладывать то что уже было и даже без фото ????
Ну блин, что за народ??? Не успел человек рецепт выложить, как сразу же бегом по сайтам искать подобные))) Вы что, критик на инициативных условиях? Не устраивает, разворот на все 180 и впере на свою страничку))) Я понимаю, если рецепты один в один друг у дружки утаскивают и публикуют, что даже ошибки одинаковые. А здесь и ругать-то человека не за что. Будьте добрее и уважайте других. У меня тоже нет лишнего времени пол дня шариться и перечитывать все рецепты. Так что увольте от неуместной критики! Хороший рецепт.
Полностью поддерживаю! Сама помню, как важна поддержка на первых порах!Дайте человеку шанс! Так ведь, Мариша?
Да, ДА, ДА, ДА!!!!Поддержка нужна всегда и везде! А, блин, эти критики... У самих небось рыльце-то в пушку)))
Ответ для Мариша кондитер deleted
Огромное спасибо за поддержку!!!!
Ответ для frida1201 deleted
Выложите и Вы хоть что-нибудь, мы посмотрим!
А че ей выкладывать-то? Она ж только критикует других)))
Вкусно,наверное!
Подобное мясо раньше называлось "мясо по - гусарски", сам принцип надрезанного мяса с сыром и начинкой в разрезах!Видела в старинной книге и ела в ресторане...
Вкусно, это я знаю. А почему "Гармошка"?
"Гармошку" достаешь после рюмашки, которую употребляешь с этой прекрасной свининкой!
Ответ для Harper deleted
))))) Я всегда "ЗА" гармошку после рюмашечки со свининкой)))
Одобряю, одно другому не помеха, особенно в веселой компании!
Ответ для Мариша кондитер deleted
Видимо потому, что кусок свинины разрезан на пласты наподобие "гармошки".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки