Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 января | budja   #    0   
Пирог получается вкусным и пышным,к тaмуже готовится очень быстро.Спасибо.

27 июня 2016 года | kenzoll   #    0   
Насобирала клубники, искала простой рецепт вкусного пирога с клубникой. Все получилось, поднялось, правда, я слегка передержала, 30 минут мне вышло многовато, духовка сильная, надо было чуть раньше вынимать. Мед у меня был хороший, натуральный, поэтому его чувствуется ровно в меру! Думаю, качество меда тоже важно в выпечке.
Большое спасибо! Обязательно буду пользоваться рецептом!

12 декабря 2015 года | Сооолнышко   #    0   

19 июля 2015 года | ЛюдаВБ   #    0   
Испекла пирог, мои результаты и наблюдения: аромата и куса меда нет, возможно у меня мед такой; тесто получилось чуть резиновое, возможно из-за муки; пеклось 40 минут-проверила-сырое, на тем-ре150 допекала еще 20 минут. Попробую еще раз, наверное...

15 июля 2015 года | Rada77   #    0   
Спасибо Александр за рецепт! Только что спекла и остывает сейчас в духовке.. Пирог отлично поднялся и очень выглядит аппетитно! Жаль не могу добавить сюда фото. Забрала в КК.

9 июня 2015 года | irab1983   #    0   
спасибо за вкуснятинку! быстро, легко, а главное - вкусно! думаю, что с этого пирога в следующий раз сделаю торт!

9 июня 2015 года | тарасов дмитрий   #    +1    [+4]
Пирог вкуснющий! Сын поедал за компом,еле успел сфоткать.Спасибо за рецепт,делал с вишней.

3 июня 2015 года | таисия 2   #    0   
Очень интересный рецепт. У меня как раз начинает клубника спеть))Обязательно спеку. Забираю к себе в КК!

3 июля 2014 года | MartaBashtan   #    0    вопрос по рецепту
А если вместо сметаны взять кефир? А то у меня в холодильнике только кефир...

14 июня 2014 года | Изобелла   #    0   
Интересно!

12 июня 2014 года | малибу   #    +1    [+5]
У этого пирога состав попроще, получается очень нежный, мягкий. Только за тестом с медом всегда надо внимательно следить, я слегка прозевала.

21 ноября 2013 года | Lannasvett   #    0   
отличный рецептик Спасибо!я разложила в формочки для кексов тесто и внутрь вложила по клубничке)))

18 октября 2013 года | Первушина Елена   #    +2    [+5]
Здоровский рецептик! Спасибо

19 июля 2013 года | capitoshka   #    0   
только что испекла, поднимается прекрасно, мягкий и нежный пирожок! клубничка у меня была мороженная, так после выпекания растеклась по пирогу - красота! будем печь и дальше спасибо за рецепт!

4 февраля 2013 года | palmira   #    0   
Вчера испекла пирог, очень вкусно!!! Действительно, пирог хорошо поднимается, воздушный получается. Я вот подумала, что можно пирог превратить даже в торт, промазав кремом с черносливом. Будет тоже здорово! В следующий раз попробую. Фотографии пока не могу выставить, уровень еще не тот, а то бы добавила.

2 февраля 2013 года | palmira   #    0   

2 февраля 2013 года | palmira   #    0   
Ура! есть мед и есть клубника в сиропе! купила сливки деревенские. думаю, что с ними тоже получится хорошо. СПАСИБО

21 января 2011 года | Anitra   #    0   
Здравствуйте, Александр!
К Вам с отчётом =)
Решила вот переходить на безмаслянные пироги, глаз упал на Ваш - как уже писала в другом рецепте, у нас оказывается есть клубника, так что на ней-то и эксперементирую..

Пирог от Оливера у меня не вышел (сама знаю почему - форму слишком маленькую взяла), с ним я ещё повозюкаюсь, а этот пирог вроде как удался! Правда, клубника (замороженная, размороженная и отжатая) так наверху и осталась, ну да это поправимо - в след. раз положу её в середину, хотя моим и так понравилась - она пахлаа тааак!
Тесто после выпечки получилось вкусное, мягкое, воздушное и очень хорошо поднялось. В разрезе пирог вышел внизу тёмный, а где клубника - светлый, но, по-видимому, это так и должно быть =)

Чтобы не быть голословной, добавляю ненадолго фотографию - потом, надеюсь, повешу другую, когда получится красивее =) А печь я его обязательно ещё буду!
Вообще, мне очень понравилась выпечка на сметане - мы что-то вечно жмотились сметану тратить на выпечку, но больше не будем - тесто получается ну прелесть какое мягкое и вкусное! А 15%сметана и дешевле, и диетичнее масла.

В общем, в какой раз от всей души благодарю Вас за замечательный рецепт уютного домашнего пирожка! [x]21:09 21.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

21 января 2011 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам за такой подробный отчет. Скажу вам по-секрету, 80 % моих блюд опубликованных на сайте, сам готовлю впервые. Это касается пирога Оливера и этого с клубникой. Бывают и у меня "проколы". Попробую что-то новое и не получается, как в оригинале. Просто вы, наверное, еще молоды, а я дед пятидесятилетний. )) И опыта у меня больше, само собой. Пишите, если что-то непонятно, все объясню, что смогу. ))

21 января 2011 года | Anitra   #    0   
Спасибо за поддержку! =) Очень помогает!
Да, опыта у меня никакого - кулинарией увлеклась недавно невзначай, сама не заметила как, но уже научилась не расстраиваться по поводу неудач - метод проб и ошибок в кулинарии, на мой взгляд, самый верный способ познания этой науки, ведущий к какому-нибудь успеху =)

и что Вы в самом деле - дед, дед - не видно тут никакого деда!
Некоторые мои сверстники гораздо больше походят на дедов, нежели Вы. Посмотришь, поговоришь с 20тилетним молодым человеком - и ощущение, что он уже лет 80 прожил - настолько несёт от него или безразличием к жизнедеятельности, или циннизмом, или озлобленностью на всё вокруг, или ещё чем-нибудь в таком роде..
возможно не по теме кулинарии, но всё же..

26 июня 2016 года | kenzoll   #    0   
Ответ для Anitra
А можно ссылочку на пирог от Оливера? Спасибо заранее!

27 декабря 2009 года | белошвейка   #    0   
Пирог что надо Вот такие рецепты и становятся любимыми, за свою лёгкость в приготовлении дешевизну и главное за вкусность Сашенька, с наступающими тебя праздниками. За рецепт большое спасибо.

27 декабря 2009 года | Александер deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! Тебя тоже с наступающим Новым Годом! Удачи, здоровья и любви!

21 декабря 2009 года | Varja   #    0   
просто и вкусно! +++++


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты