приятный медовый аромат со вкусом свежего банана
- 10 апреля 2008, 18:17
- 4983
Медовый торт
Ингредиенты для «Медовый торт»:
- Сода — 1 ч. л.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Сметана — 700 г
- Банан — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Мед — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6992.7 ккал |
белки
127.1 г |
жиры
243.6 г |
углеводы
1090.9 г |
Порции | |||
ккал 874.1 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 30.5 г |
углеводы 136.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 271 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 42.3 г |
Рецепт «Медовый торт»:
Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто получится густое и тягучее. Столовой ложкой отделять порцию и раскатывать в тонкие пласты.
Выпекать на смазанных растительным маслом листах до золотистого цвета. Температура нагрева духовки 180 градусов.
Коржи обрезать по форме блюда.
Крем приготовить следующим образом: сметану взбить со сгущенкой и добавить разбитый блендером банан.
Коржи промазать кремом и сверху обсыпать остатками коржей, перемолотыми в крошку. Торт необходимо оставить на несколько часов в холодильнике, но можно и сразу кушать. :!:
Комментарии и отзывы
27 августа 2011 года Akimkat #
10 апреля 2008 года Бася #
10 апреля 2008 года Ленок #
10 апреля 2008 года zmeiyka2008 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: