• 16 декабря 2009, 15:47
  • 3393

Карп, фаршированный лососем

Рецепт: Карп, фаршированный лососем

Уважаемые поварята и гости сайта! Хочу предложить очень вкусную и интересную рыбку! Извините, готовила на праздник, закрутилась и не успела сфотографировать!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп, фаршированный лососем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2472.2 ккал
белки
208.6 г
жиры
161.2 г
углеводы
35.5 г
Порции
ккал
824.1 ккал
белки
69.5 г
жиры
53.7 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
184.5 ккал
белки
15.6 г
жиры
12 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Карп, фаршированный лососем»:

Лосось, бекон, сыр, положить в чашу комбайна (установив шнек-нож), взбиваем на первой скорости, добавляем яйцо, сливки, вино, солим и перчим взбиваем пару минут и отставляем.
Карп почистить, вынуть жабры. По хребту делаем надрез, вынимаем позвоночник вместе с внутренностями, промываем. Натереть карп солью, перцем и крахмалом. Фаршируем карп фаршем и зашиваем яркой ниткой по хребту! Выложить рыбу на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 35 -40 минут при температуре 180 *.

После приготовления аккуратно удаляем нить, посыпаем зеленью. Подаю я рыбу с соусом тартар или же с лимоном!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, фаршированный лососем
Рецепт: Карп, фаршированный лососем

Уважаемые поварята и гости сайта! Хочу предложить очень вкусную и интересную рыбку! Извините, готовила на праздник, закрутилась и не успела сфотографировать!!!

Ингредиенты для «Карп, фаршированный лососем»:

Комментарии и отзывы

а что это за слово такое -"хомить"? от слова хомяк?
Очень вкусная рыбка! Попробуйте!
Рецепт очень хороший! Необычно, наверняка вкусно, рыбу нельзя приготовить плохо. Спасибо за рецепт!
Да причём здесь ошибки!Мы рецепт обсуждаем,а не грамотность!На Украине нет русского!А рецепт заслуживает внимание,и смеяться просто глупо!Рецепт хороший!
Спасибо!!!
Ответ для Молчунья
Спасибо Вам огромное за поддержку .Да я действительно из Украины и не умею так грамотно писать как Вы! Но буду учится над ошибками!
смешно, но вкусно должно быть
пока есть возможность исправьте ошибки так как рецепт хороший, а с ошибок смеяться будут!
Спасибо что оценили мой рецепт!
Боже мой! вы в школе-то учились? такого количества ошибок в жизни не видела!
В Вашей точно нет! Меня учили быть вежливой а не хомить!!!!!!!!!
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки