Уважаемые поварята и гости сайта! Хочу предложить очень вкусную и интересную рыбку! Извините, готовила на праздник, закрутилась и не успела сфотографировать!!!
- 16 декабря 2009, 15:47
- 3393
Карп, фаршированный лососем
Ингредиенты для «Карп, фаршированный лососем»:
- Карп (не потрошеный!) — 600 г
- Лосось (стейк мороженый или охлаждённый) — 300 г
- Бекон (копченый) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки (жирные) — 100 мл
- Крахмал картофельный — 35 г
- Вино белое сухое (сухое) — 50 мл
- Сыр сулугуни — 100 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2472.2 ккал |
белки
208.6 г |
жиры
161.2 г |
углеводы
35.5 г |
Порции | |||
ккал 824.1 ккал |
белки 69.5 г |
жиры 53.7 г |
углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.5 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 12 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Карп, фаршированный лососем»:
Карп почистить, вынуть жабры. По хребту делаем надрез, вынимаем позвоночник вместе с внутренностями, промываем. Натереть карп солью, перцем и крахмалом. Фаршируем карп фаршем и зашиваем яркой ниткой по хребту! Выложить рыбу на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 35 -40 минут при температуре 180 *.
После приготовления аккуратно удаляем нить, посыпаем зеленью. Подаю я рыбу с соусом тартар или же с лимоном!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 декабря 2009 года _Andruha_ deleted #
18 декабря 2009 года ирина66 #
18 декабря 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года Теллура1 #
17 декабря 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Бася #
16 декабря 2009 года Молчунья #
16 декабря 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Анири #
пока есть возможность исправьте ошибки так как рецепт хороший, а с ошибок смеяться будут!
16 декабря 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Теллура1 #
16 декабря 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года smirn deleted #
16 декабря 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: