Самый обычный уксус можно оживить и обрадовать! Стоит только настоять его на разных травках-приправках. Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!
- 16 декабря 2009, 17:26
- 5827
Ароматизированный уксус для салатов
Ингредиенты для «Ароматизированный уксус для салатов»:
- Уксусная эссенция — 100 г
- Вода (кипяченая холодная) — 1 л
- Лист лавровый — 2-3 шт
- Гвоздика — 10 шт
- Корица (молотая) — 1 ч. л.
- Сельдерей черешковый (зелень или корень) — 80-100 г
- Петрушка (зелень) — 80-100 г
- Эстрагон (зелень) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
83 ккал |
белки
5.2 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 6.3 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Ароматизированный уксус для салатов»:
Залейте этим уксусом измельченную смеси из сельдерея, петрушки, эстрагона. Можно брать и сухие специи (по 20 г).
Ароматизированный уксус настаивайте 10 -15 дней в плотно закрытой бутылке.
После этого процедите и закупорьте.
Комментарии и отзывы
20 декабря 2009 года Sea-green #
20 декабря 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Мэрри #
20 декабря 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года ТомочкаЛев deleted #
20 декабря 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года ирина66 #
18 декабря 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года SHLM #
17 декабря 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Бася #
16 декабря 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Gabenka #
16 декабря 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Лисенок #
рецептики!Но все никак не сподобилась приготовить.
Спасибо,что напомнили и дали свой рецептик!
16 декабря 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года smirn deleted #
16 декабря 2009 года Tomilev # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: