• 17 декабря 2009, 12:27
  • 6402

Рeбрышки "Без гриля"

Рецепт: Рeбрышки "Без гриля"

Как-то зимой захотелось шашлычка, но не просто мяса, а чего-то другого. И вспомнила я про рeбрышки, которые на гриле, которые готовят в барах и ресторанах! И пришла идея: а что, если пожарить их на костре, а не на гриле! И получилось! А так как дома не оказалось соуса "барбекю", решили замариновать ребрышки классическим способом. Получилось восхитительно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Рeбрышки "Без гриля"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3271.5 ккал
белки
154.1 г
жиры
293 г
углеводы
15.6 г
Порции
ккал
654.3 ккал
белки
30.8 г
жиры
58.6 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
152.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
13.6 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Рeбрышки "Без гриля"»:

Свинные рeбрышки хорошо посолить, поперчить, добавить к ним крупные кольца лука. В воду налить уксус так, чтобы было кисло, полностью залить рeбра. Оставить мариноваться на 2 часа. Маринованные рeбрышки выкладыаем на развeрнутую решeтку и ставим на мангал. Жарим до готовности. Рeбрышки можно подать с любым гарниром!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рeбрышки "Без гриля"
Рецепт: Рeбрышки "Без гриля"

Как-то зимой захотелось шашлычка, но не просто мяса, а чего-то другого. И вспомнила я про рeбрышки, которые на гриле, которые готовят в барах и ресторанах! И пришла идея: а что, если пожарить их на костре, а не на гриле! И получилось! А так как дома не оказалось соуса "барбекю", решили замариновать ребрышки классическим способом. Получилось восхитительно.

Ингредиенты для «Рeбрышки "Без гриля"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да, шашлычка бы!! А когда на улице -38, очень-то не разгуляешься!!!
Хороши ребра!
Шашлычка сразу захотелось....
Ну, я сейчас слюнями изойду...какая вкуснотищаааа!
Какая красивая фотография! Прямо захотелось на природу! А у нас уже минус 16...
классные ребрышки
Вкусно!!!
ммммммммммммммммм какой ароматищееееееееее
а Вы думали, что не получится?)) вкусняшка еще та! всегда так делаю - ребрышки значительно дешевле мяса, а по вкусу не хуже, если не лучше, только мариную с лимонами и без воды))
насчет "значительно дешевле" - вам повезло!!!
у нас между килограммом ребер и свиной шеей разница около 100 рэ... не разгуляешься, мясо все съешь, а вребрах отходов много.. хотя, вкууусные они, обажаем!!!
Ответ для OLGA_BOSS
Ребрышки, возможно, и дешевле мяса - но подумайте, сколько именно ребрышек окажется послу ужина выброшено....хотя если есть собака - не все пропадет.
у нас не собака, а настоящий уничтожитель отходов)) так что ребрышки выгоднее, хотя разниуа тоже рблей 100-120
Даже и не сомневаюсь, что вкусно! Прям шашлычком запахло!!!!
Ой, как хочется такой вкуснятины!!!!
Супер!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки