• 18 декабря 2009, 20:56
  • 24011

Куриное филе, обжаренное в сыре

Рецепт: Куриное филе, обжаренное в сыре

Филе сочное и хрустящее, аппетитное на вид и приятное на вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе, обжаренное в сыре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3028.2 ккал
белки
542.5 г
жиры
55.4 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
108.2 ккал
белки
19.4 г
жиры
2 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Куриное филе, обжаренное в сыре»:

  • Отбить куриное филе.

  • Филе отбитое.

  • Отбитое филе присыпать карри и приправой для гриля.

  • Обмакнуть в сбитом яйце.

  • С обеих сторон положить сыр.

  • Выложить в разогретую сковороду.

  • Жарим.

  • Жарить в раскалeнной сковороде в растительном (рафинированном) масле.
    Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

  • Блюдо готово.

  • Подавать с любым гарниром. Соус Бешамель, готовится с добавлением муки. Муку обжарить, можно и не обжаривать. Приятного аппетита. ; -)

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6950


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе, обжаренное в сыре
Рецепт: Куриное филе, обжаренное в сыре

Филе сочное и хрустящее, аппетитное на вид и приятное на вкус.

Ингредиенты для «Куриное филе, обжаренное в сыре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и просто, как сама не догадалась. Все мои эксперименты с жареным сыром заканчивались плачевно. Надеюсь этот получится. Обязательно попробую
Спасибо! Я люблю сыр везде, да и курицу тоже.
вкуснотищщща
Простите,что сразу не отписалась. Закрутилась. Курочка бесподобная,муж доволен был.Любим мы такое.
Ну,вот,спасибо Света!Я хотела узнать готовили Вы или нет и понравилось ли Вам?Теперь вижу,что готовили.Удачи Вам и счастья в наступающем Новом году!!!
Целым кружочком сыра по размеру мяса удобней.Не разваливается и не рассыпается.Спасибо за плюсик!Удачи!
делаю почти так же, только после яйца обваливаю в тертом сыре, вкусно, значит и с кусочками будет вкусно +++++++
То что нужно!!!+++++++
Спасибо!
вкуснооооо
СПАСИБО за ещё один рецептик курочки. Возьму в копилку.
+++просто вкусно и красиво!
ммм! вкуснятина)
Да уж, это очень вкусно!!!!
Отличная курочка!
Люблю курочку
Интересный рецепт
вкусненько
Спасибо Паварята!!!Только,что приготовили вместе с сыном.И сразу съели...Пробовала соус Бешамель,по рецепту brouks.Вкусный соус.Она пишет,что нужно процедить,чтобы соус был без чего-либо.Я процедила,но потом лук добавила опять в соус.Вкусный лучок.
Вкусненько должно бытьИнтересный рецепт
Оригинально обернуто филе пластинами сыра, я просто тру сыр и добавляю в панировку!
Как вкусно.Завтра точно приготовлю и отпишусь.А то сегодня уже налопалась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки