• 21 декабря 2009, 12:17
  • 3103

Баранина в винно-яблочном маринаде

Рецепт: Баранина в винно-яблочном маринаде

Нежное мясо барашка - советую попробовать и оценить.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Баранина в винно-яблочном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
482.3 ккал
белки
5 г
жиры
11.6 г
углеводы
50.6 г
Порции
ккал
241.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
61.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Баранина в винно-яблочном маринаде»:

  • Лук почистить и мелко порезать. Яблоки очистить и натереть, смешать с вином. Мясо посыпать луком и укропом, смешать с приготовленным яблочным соусом и поставить на 3-4 часа в холодильник.

  • Затем вынуть мясо из маринада, сбрызнуть растительным маслом и запекать, я делала в гриле при темп. 180 град. 40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранина в винно-яблочном маринаде
Рецепт: Баранина в винно-яблочном маринаде

Нежное мясо барашка - советую попробовать и оценить.

Ингредиенты для «Баранина в винно-яблочном маринаде»:

Комментарии и отзывы

очень люблю баранину. ну не всегда можно найти ее в продаже спасибо за рецепт
спасибо,да как деликатес!!
Уточните пожалуйста вес мяса, хотя бы приблизительно. А то у меня режим печи настраивается в зависимости от веса продукта.
мне кажется где-то 1 кг.
Ok
Блюда из баранины очень люблю! Беру на вооружение!
ааа, у меня такие же тарелочки)))) отличная баранина, а я не готовлю ее сама - боюсь))
очень легко готовить,у меня молодой баран,получился очень мягкий,как курица!Хотя я долго привыкала к его вкусу,не всякого барана могу есть
Ммммммм....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки