запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пирог с вареньемМаринованные огурчики "Мамины" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


13 июля 2015 года | kivan2004   #    0   
Отличная закуска. Закатала на пробу.Спасибо.

10 мая | kivan2004   #    0   
Выручалочка для зимы ваши перчики!!! Все сьели, ждем сезона ,чтоб закатать заново))

27 сентября 2014 года | respekt   #    0   
рецепт вкусный!только вот почему то не хватает рассола на все банки пришлось доваривать!

21 октября 2015 года | Marino4ka-Mysa   #    0   
Да, действительно, было бы маринада маловато,если бы не прочитала Ваш отзыв.Я на 1,5 кг перцев взяла 0,75 воды.Ну и все ингредиенты рассчитала исходя из этого количества воды.Только добавила чуть больше сахара,чуть чуть,пол ложечки чайной)И острого перчика по пару колечек на баночку)В итоге маринада осталось 100 граммов где то.Но по мне пусть больше,чем меньше)))Спасибо автору за рецепт)Фото за мной)Завтра баночки остынут)

6 сентября 2014 года | Missflo   #    0   
Отличный рецепт! Мама готовила раньше, по рецепту моей бабушки - армянки. Потом как то перестала и он потерялся! Большое спасибо за находку! Самый самый перец!

3 августа 2014 года | Lena Be   #    0   
А перца 3 кг уже чищеного

31 августа 2012 года | klashka007   #    0    [+4]
Делала без зелени и чеснока, уверена будет тоже вкусно!

25 декабря 2012 года | klashka007   #    0   
Не ошиблась, на днях открыла баночку, улетела за один присест. Еще раз огромное спасибо за чудесный рецептик!

21 июля 2012 года | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

18 ноября 2010 года | Natali-bar   #    0   
Светлана спасибо за рецепт!!! Это так вкусно!! жалко что я на пробу всего пару банок сделала...

18 ноября 2010 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Наташенька! Главное, что понравилось, в следующий раз можно смело делать больше перчика.

20 ноября 2010 года | Natali-bar   #    0   
о да!!! банки буду готовить всю зиму

20 ноября 2010 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
ну и здорово!

14 июля 2010 года | Татьяна Ко   #    0   
извините пожалуста, но мне не понятно в ингредиенте третья строчка, Для-1л,что это такое? И сколько нужно масло растительное.

14 июля 2010 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
3 кг перца
для маринада на 1 л воды: 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. эсенции (не уксуса!), 1 ст. масла растительного.

29 июня 2010 года | ирина66   #    0   

25 октября 2009 года | АннушкаО   #    0   
Супер!!! Пошла делать, а то слюньки текут.++++++

27 октября 2009 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
удачи!

7 июня 2009 года | hrustalka   #    0   
обязательно попробую

12 ноября 2008 года | lovegermany   #    0   
замечательный перчик! А что значит "Залить маринадом и стерилизовать 15-20 минут." Что значит стерилизовать, как это? Ещё никогда закруткой не занималась, поэтому опыта в этом деле никакого

13 ноября 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
Стерилизовать полные баночки в кастрюле с водой. То есть на водяной бане. Баночки при этом нужно прикрыть крышками. После такой стерилизации осторожно достать и закрутить.

16 августа 2008 года | zanulb   #    0   
a esli 9 procentov uksus to skolko nado? ja kakto s ecenciej ne delala

21 августа 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
нужна эссенция, я даже и не знаю сколько надо уксуса.

8 июля 2008 года | Meotida   #    0   
очень хочу закрыть такой перчик..а сколько получается (приблизительно, конечно) баночек икаких из такого количества перчика?

8 июля 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
Я даже и не смогу сейчас Вам точно сказать, так как у меня разные баночки (0,75л 0,800) и получается всегда по-разному.

8 июля 2008 года | Meotida   #    0   
нухоть примерно..одна или десять? а то не люблю мыть банки в процессе закрутки, понятно, что с запасом помою..но приблизительно бы знать:? ..

9 июля 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
у меня 750 и 800 литровые банки. Наверное 4-5 банок выходило. Не хочу Вас обманывать, но помойте лишнюю, на другую консервацию мыть не придеться. Удачи!

9 июля 2008 года | Meotida   #    0   
спасибо!!!

97 месяцев назад | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

25 июня 2008 года | фиалка   #    0   
А эссенция 70 процентная

25 июня 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
да, она.

6 мая 2008 года | Гулливерочка   #    0   
Спасибо! Так еще не делала! Обязательно попробую!

6 мая 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

12 апреля 2008 года | Валерьянка   #    0   
Вкуснятина !Забираю!

12 апреля 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
если любите перчик, то не пожалеете.

13 апреля 2008 года | Валерьянка   #    0   
очень люблю!

14 апреля 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   

12 апреля 2008 года | luedmela   #    0   
изините,но сколько соли javascript:emoticon(\’:oops:\’)
Embarassed

12 апреля 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, добавила в рецепт. Соли надо 1 ст.ложку.

12 апреля 2008 года | Lasto4ka-Ирина   #    0   
вкусно,у меня рецепт есть который можно так закрывать и в холодильник,я тоже иногда довольствуюсь.

12 апреля 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   

12 апреля 2008 года | пани Кася (модератор)   #   
ой, вопросик - перец при таком приготовлении не горчит? кожица.

12 апреля 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
вовсе нет. а кожицу можно легко снять. она спокойно отходит.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!