Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


19 марта | Aga_Aga   #    0   
Готовлю по этому рецепту с лета прошлого года. Очень довольна результатом

14 марта | eridantrans2011   #    0   
Получилось очень вкусно)) А самое главное-рецепт простой!

14 ноября 2016 года | мама Светланочка   #    0   
Не по теме может, но я как-то обратила внимание на состав маслин консервированных, и в итоге узнала, что маслины которые продаются в супермаркетах России, это крашеные оливки, причем крашены они лекарственным средством, которым восполняют в организме нехватку железа...уж хорошо или плохо это каждый решает сам. Смысла нет переплачивать за типа "маслины", тогда уж лучше отдать предпочтение оливкам. Вот так производители, и оливки умудрились испоганить, превратив их в маслины

1 ноября 2016 года | evgenka-2015   #    +15    [+5]
Основу беру этой фокаччи, только добавляю разные специи и добавки. Очень простая, вкусная и ароматная!!!!

28 октября 2016 года | даршечка   #    0    вопрос по рецепту
А вместо сыворотки можно кефир использовать?

25 января | filinamarina   #    0   
Пользуюсь этим рецептом очень давно. Делала и на сыворотке, и на кефире, и на скисшем молоке и на воде. Сейчас использую рассол из-под квашенных огурцов и не добавляю ни соль, ни другие специи. Получается оригинально.

3 октября 2016 года | magnes   #    +12    [+4]
Приготовила сегодня фокаччу по Вашему рецепту, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Масло использовала оливковое, а в качестве пряности - розмарин. Рецепт всем рекомендую.

27 сентября 2016 года | Nadinsem   #    0   
Спасибо! Очень вкусно даже без маслин!! Сегодня опять буду готовить.

26 сентября 2016 года | Ukochana   #    0   
Спасибо огромное! Не было оливок, поэтому использовала вяленую красную паприку. Идеально вкусный хлебушек!!!!

8 июля 2016 года | Oksakoksa   #    0   
Пеку опять, так как вчера гости все съели

8 июля 2016 года | Oksakoksa   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Готовила вчера без проверки на стол к своему дню рождения! Сыворотки не было, немного разбавила кефир водой, получилось отлично. Фенхеля тоже не было, а вместо маслин оливки)) тесто расстаивалось час в хлебопечке, а потом еще час на столе уже в виде лепёшек. Тонко их не раскатывала, и, полежав часок, они еще поднялись. Пекла без формы просто на пергаменте 20 минут. Я хотела именно мягкий хлебушек, поэтому, вынув, сразу накрыла довольно плотным полотенцем. Сегодня им завтракали - остался таким же мягким, как вчера. Всем гостям очень понравился и нам тоже
Фото в альбоме

20 июня 2016 года | grena5   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Лепешка супер! Понимаю, что полностью заисит от качества дрожжей, но у меня дрожжи оказались очень живые и лепшка сильно поднялась, но вот остался запах дрожжей. В следующий раз положу поменьше дрожжей.

19 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Со всеми добавками фокачча хороша!

19 июня 2016 года | natalina79   #    +21    [+5]
Вкусные лепешечки получились!
Делала на воде, дрожжи свежие - 10 г, масла - 67 мл. Расстаивала тесто 30 минут. Маслины, кунжут не добавляла, чеснока - 1 зуб., травки - итальянские, средиземноморские, базилик и тимьян. Муки ушло больше на 2/3 стакана. Тягала по кусочку и думала, что же так вкусно-то? Надо же остановиться...
Спасибо за рецепт!

18 мая 2016 года | tania ds   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Давно хотела испечь, да оливки дома не водятся, никто в семье не любит, и фенхеля не было. Но решилась вчера, добавила только травки и семена льна. Вкусная лепешка

26 апреля 2016 года | zhconst   #    -1   
Всё замечательно, только вот не надо умничать. Вы латинское Nigélla (нигелла) прочитали по-английски. Написали бы русское название - чернушка и вопросов бы ни у кого не возникло...

23 февраля | Svetila07   #    0   
А я не знаю, что такое нигелла и что такое Чернушка тоже не знаю. И меня это не удручает. Забью в поисковике и узнаю. А вот вы , кажется, поумничали

19 апреля 2016 года | Наталья Насекина   #    0   
Так вкусно получилось Спасибо большое за рецепт Готовила, правда, на прокисшем молоке,без оливок, прованских трав насыпала и подсолнечного масла домашнего не пожалела, вообщем удалось все равно)

16 апреля 2016 года | MsGala   #    +1   
И за часик- дрожжи перегорят, зачем так долго то держать опару?

16 апреля 2016 года | MsGala   #    +2   
Действительно вкусная, но это на один раз покушать, на другой день черствый хлеб получается, корочка пропадает. Так что имейте в виду. И вообще настоящую очень долго вымешивают, чтобы клейковина образовалась, и держится хлеб тогда дольше, проверено.

16 апреля 2016 года | Лилиткина   #    +1   
У вас так долго опара подходит?Обычно 20 мин достаточно...

14 апреля 2016 года | zabar007   #    +1   
Почему то сильно лепешка не поднялась. Может, конечно, так и надо. Но мне этот рецепт особо не понравился. На второй день просто сухой хлеб, хотя лежал под полотенцем.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты