Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Желейный тортикТорт "Банановый Наполеон" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 января | Васякин Юрий   #    0   
Очень вкусно получилось, спасибо!

13 мая 2015 года | Гульназ Гараева   #    0   
Очень простой рецепт. А главное получилось быстро и вкусно.

23 февраля 2015 года | olga roman 83   #    0   
как получилось

23 февраля 2015 года | olga roman 83   #    0   
а 1кг муки это не много на 500 мл молока,я просто никогда не делала пирожки,подскажите пожалуйста

19 октября 2014 года | Алина Ганиева   #    0    вопрос по рецепту
помогите пожалуйста сколько муки нужно?

19 октября 2014 года | Алина Ганиева   #    0    вопрос по рецепту
помогите пожалуйста розобраться сколько муки нужно???

10 октября 2014 года | evgeniya semochkina   #    0   
Дякую, було дуже смачно

11 октября 2013 года | непростая   #    0   
а в чём разница,если бы тесто подходило в тепле?

4 октября 2013 года | просто Мила 1   #    0   
спасибо за рецепт. Очень хорошее тесто получилось.

29 июня 2013 года | Gurmanirina   #    0   
Ну очееееееень вкусные пирожки)))) спасибо за рецепт. Я пробовала разные на чинки очень вкусное тесто. Очень вкусно получилось с персиком))рецепт замечательный .

6 апреля 2013 года | Marin4ik25   #    0   
Пирожки - просто супер!!! Спасибо за хороший рецепт.

18 февраля 2013 года | elka-natali   #    0   
просто бомба , делала уже не раз и разной начинкой , много вкусного не бывает ))))))))) улетают за вечер

7 января 2013 года | асмик   #    0    вопрос по рецепту
не поняла... как в холодильник ставить?всегда ставили в тёплое место вообще то... а что это даёт в холодильник?? В тёплом месте всегда тесто поднималось... первый раз слышу...подскажите!!!

10 ноября 2012 года | Ася Фральцова   #    0   
Сегодня выходной...обязательно попробую.Очень аппетитно выглядят.

7 ноября 2012 года | marbela   #    0    вопрос по рецепту
«Накрыть полотенцем и поставить обязательно в холодильник. Если сильно подошло тесто осадить (нежно руками его приподнять и опустить)...»

Уточните, пожалуйста, а после осадки теста, его снова нужно поставить в холодильник, чтобы оно там подошло второй раз ?

21 октября 2012 года | ульяшечка   #    0   
обалдеть, это самое суперское тесто, вся семья в восторге была от моих пирожков

8 января 2012 года | Крошка220   #    0   
ура нашла рецепт пирожков из детства!!!! в ближайшее время буду жарить

29 декабря 2011 года | Алиса С   #    0   
не дождавшись ответа заморозила , еще раз хочу сказать , тесто просто чудо , после 2-х дней в морозилке , отлично поднялось за ночь на столе

25 декабря 2011 года | Алиса С   #    0   
сделала вчера пирожки , тесто чудесное , но очень много получилось , может кто подскажет , можно ли это тесто замораживать

9 февраля 2014 года | sveta4662   #    0   
можно заморозить оно потом ещё вкуснее будет

25 декабря 2011 года | Алиса С   #    0    вопрос по рецепту
скажите, а замораживать это тесто можно?


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты