Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


18 марта | Pusselka   #    +26    [+5]
красивое тесто...но у меня равиоли получились не очень красивыми...но гостей точно можно удивить

18 марта | КИС-КИСС   #    0   
Не знаю уж, как там равиоли, но фото просто обалденно красивое, Гуленька!

19 марта | Pusselka   #    +1   
Спасибо мне таааак приятно

18 марта | чалдонка   #    0   
Ответ для Pusselka
Красивые у Вас равиоли!

26 июня 2015 года | kalinna-2015   #    0   
Читать предисловия к Вашим рецептам- просто удовольствие. А сами рецепты, как и Италия- солнечные и незабываемые. Придется форму для вырезки равиолей поискать. Невозможно пройти мимо такой красоты.

18 июня 2015 года | не голодаем   #    0   
очень красиво у вас получилось, спасибо!!!

6 марта 2013 года | Irisha72   #    0   
ВОТ ЭТО ДА!!!!! Просто чудо какое-то!

6 марта 2013 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. :о)

14 июля 2010 года | kseniya-v   #    0   
Это я удачно напала - КРАСОТА!!!
Мысль пришла - а если их квадратными делать, отходов почти не будит.

14 июля 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Квадратными, конечно, удобнее -- безотходное производство. Но на тот момент у меня не было квадратной формы для равиолей, только круглая.

26 января 2010 года | Alina78   #    0   
супер. а расскатывать нужно на бумажной салфетке? - исходя из представленного фото.

14 июля 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
На столе раскатывать гораздо удобнее, но мне просто лень этот самый стол отмывать, потому и подложила салфетку...

24 января 2010 года | Фотина   #    0   
Красота!!!! Фатазийные равиольки!!!!!!!

12 января 2010 года | fragolina   #    0   
за самоотверженный труд и любовь к новой Родине вручаю тебе большой ПЛЮС

13 января 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Окстись, бог с тобой, золотая рыбка... Я патриотка старой Родины.

12 января 2010 года | fragolina   #    0   

13 января 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ты чаго, расчувствовалась что ли?

11 января 2010 года | ВИКА-72   #    0   
Прикольные равиольки!+++++++++++++

12 января 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Прикольные -- как раз подходящее слово.

5 января 2010 года | Проценочка   #    0   
вот какой изысканный, интересный рецепт!!!!

12 января 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Я бы сказала, шуточный. А на добром слове спасибо.

5 января 2010 года | Молчунья   #    0   
Шикарно!Смотреть и то одно удовольствие,а если бы ещё и попробовать...А пока комменты читаешь,столько нового узнаешь!Люблю заходить на Вашу страничку!

12 января 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ну тоггда заходи почаще. Мы завсегда "за" и поговорить, и выпить чего-нибудь.

5 января 2010 года | Хитовая   #    0   
Че-то эти цитаты вечно у меня выходят,не так как надо

5 января 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Неважно... Ну, за патриотизм (голосом Булдакова в "Особенностях национальной...")

5 января 2010 года | Хитовая   #    0   
За пат риотизм к какой стране? За Италию пить не буду, хватит с меня макаронных изделий с её символикой...
ответить
[/quote
Да можно просто за патриотизм вообще,а можно и за патриотизм к любой конкретной стране,ну которую больше всего любиш !!!!!

4 января 2010 года | tatunja   #    0   
прикольно

4 января 2010 года | ирина66   #    0   
Везет,фантазии и идеи просто неисчерпаемы у Вас

4 января 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Ну куда-то утилизиовать обрезки надо -- вот и приходится постоянно что-то изобретать. Спасибочки на добром слове.

4 января 2010 года | Konniia   #    0   
Какая красотень!!! Умничка!

4 января 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Спасибки, пришлось так выпендриваться, мнре муж до сих пор вспоминает мои макарошки-триколошки, которые я не только приготовила и съела без него, но ещё и имела глупость рассказать ему об этом... Вот и приходится компенсировать, а то ведь до пенсии попрекал бы...

5 января 2010 года | Konniia   #    0   
Они это могут...

4 января 2010 года | DAISY (модератор)   #    0   
Молодец, Лена! А от фотографий просто балдею!

4 января 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    +1   

4 января 2010 года | SHLM   #    0   
Очень симпатично получилось. Цвет хоть и не сохранился после варки таким же ярким, зато видно, что не химия. Тем более, если не видеть равиольки в сыром виде,как Вы, а сразу на столе вкусно пахнущими и дымящимися, то и сравнивать цвет в голову не прийдет. Так длинно написала, надеюсь Вы поняли, что я хотела сказать. Мне очень-очень понравился Ваш рецепт. С наступившим Новым годом! Удачи и успеха во всем.

4 января 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Да я вчера перед публикацией этого рецепта случайно попала на другой рецепт цветной итальянской пасты, и там автору пеняли на вылинявшие цвета. Поскольку рецепт старый, я в спор уж вклиниваться не стала, но мне почему-то стало так обидно, что я на эту тему решила вставить свои 5 копеек, хотя бы и в своём рецепте. Меня подвылинявшие цвета не смущают -- главное, чтобы вкусно было. Спасибо за поддержку и тоже желаю Вам всего самого лучшего в новом году.

4 января 2010 года | Gurmansha   #    0   
Нет слов! Только сплошные +++++++++! Как говорят в Италии: "Браво!"

4 января 2010 года | Topolina (автор рецепта)   #    0   
Девочкам в Италии говорят "Брава", но это уже мелочи жизни. Спасибо за плюсики и на добром слове.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты