• 6 января 2010, 16:27
  • 19485

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

Рецепт: Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

Меня научила делать это блюдо моя мама. Получается очень нежное и вкусное мясо. А главное очень быстро! Совет кулинарам: так же можно готовить и куриную печень - это внесет разнообразие в вашу кухню.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриное сердце в сметанно-томатной подливке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1349 ккал
белки
124.2 г
жиры
90.8 г
углеводы
10 г
Порции
ккал
337.3 ккал
белки
31.1 г
жиры
22.7 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
149.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
10.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Куриное сердце в сметанно-томатной подливке»:

Разделываем сердце - отрезаем жирную часть. Сердце делим вдоль пополам). На сковороду наливаем масло и выкладываем сердце. Обжариваем до полуготовности. Добавляем сметану, томатную пасту, специи, солим, заливаем все водой. Перемешиваем. Ставим на маленький огонь и тушим минут 20 -25. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное сердце в сметанно-томатной подливке
Рецепт: Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

Меня научила делать это блюдо моя мама. Получается очень нежное и вкусное мясо. А главное очень быстро! Совет кулинарам: так же можно готовить и куриную печень - это внесет разнообразие в вашу кухню.

Ингредиенты для «Куриное сердце в сметанно-томатной подливке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ммммммм...))) вкусняшка!!!))) быстро, просто и вкусно! спасибо большое!
Простой и доходчивый рецептик , как раз ищу что можно мягенького сделать из куриных сердечек... Жаренные с луком на сковороде уже надоели,а возится возле плиты полдня как то не прельщает . Спасибо ,будем пробовать Ваш вариант приготовления.
Деиствительно вкусно,но я добавила ещё среднюю головку лука
спасибо.
мне понравилось))
обязательно попробую!
Спасибо за лестные отзывы. Очень приятно.
люблю всякие субпродукты!а супруг-нет зато мне больше достанется спасибо, берем в кк
Любит моя семья потроха... Порадую овеньким, СПАСИБОЧКИ!!!
спасибо.
спасибо
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки