Меня научила делать это блюдо моя мама. Получается очень нежное и вкусное мясо. А главное очень быстро! Совет кулинарам: так же можно готовить и куриную печень - это внесет разнообразие в вашу кухню.
- 6 января 2010, 16:27
- 19485
Куриное сердце в сметанно-томатной подливке
Ингредиенты для «Куриное сердце в сметанно-томатной подливке»:
- Сердечки куриные (Вместо сердца может быть куриная печень) — 800 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Специи (по вкусу)
- Вода — 0,5 стак.
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1349 ккал |
белки
124.2 г |
жиры
90.8 г |
углеводы
10 г |
Порции | |||
ккал 337.3 ккал |
белки 31.1 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.9 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 1.1 г |
Комментарии и отзывы
23 февраля 2016 года nmiller 11 #
2 марта 2015 года Коммунарка #
22 ноября 2011 года лана115 #
5 мая 2010 года Zaynah # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Yezhik #
7 марта 2010 года Zaynah # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Вкусняша #
7 января 2010 года Zaynah # (автор рецепта)
7 января 2010 года ирина66 #
7 января 2010 года ВикАрина #
7 января 2010 года Nata0110 #
6 января 2010 года Zaynah # (автор рецепта)
6 января 2010 года swetik-semizwetik #
6 января 2010 года Zaynah # (автор рецепта)
6 января 2010 года Zaynah # (автор рецепта)
6 января 2010 года Ольга Бабич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: