Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 сентября 2012 года | Shangarepka   #    0   
Pro etot tort on ne znajet. Zato srazu vspomnil pro dobos torta. Hocet, ctobi ja sdelala ))) U vas ne najdjotsja recepta? ))
Kstati v sledujusij raz skazal delat kiflice sa salom )))))

23 сентября 2012 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
са чварками? я ни разу и непробывала!!!только рецепт видела..Торт Добош-я всё заглядываюсь на него!!вот тут нашла рецептик..http://www.povarenok.ru/recipes/show/65969/

21 сентября 2012 года | Shangarepka   #    +1   
Классный рецептик! Сегодня же сделаю, порадую своего серба. Хвала!

21 сентября 2012 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!! Вы в Сербии живёте?

22 сентября 2012 года | Shangarepka   #    +1   
Njet, mi poka v Rossii, u nego zdes rabota. Kstati vcera sdelala kiflice, emu i ego druzjam ponravilos )) On ocen udivilsja!

22 сентября 2012 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
Рада!!!я вот только никак не выставлю другой рецепт кифлиц..то инет тормозит,то времени нет...А спросите его про торт Грета Гарбо?

18 апреля 2010 года | Nina60 deleted   #    +1   
Вкусные!

18 апреля 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
очень рада,что понравились! спасибо вам!

21 января 2010 года | Varja   #    +1   
вид у этих палочек очень булочный, как будто с начинкой булочки но очень аппетитные

21 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за отзыв!Можно туда и начинку положить,в идеале это-фета.

12 января 2010 года | ВИКА-72   #    +1   
++++++++++++

12 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

10 января 2010 года | ирина66   #    +1   

10 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

9 января 2010 года | ШЕЛЛ   #    +1   
Аппетитно очень!!!!

9 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
spasibo!!!

9 января 2010 года | pinkflamingo1962   #    +1   
Очень аппетитные!Киньте одну пжлста!Я уже и чай налила.+++

9 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам!А я вам их все отдаю!!!

8 января 2010 года | Arin4ic   #    +1   
Аппетитные булочки!

8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО!

8 января 2010 года | Vicky   #    +1   
у нас дрожжи в пакете 7гр.
вот что нашла:
"сухие дрожжи в пакетиках по 7 грамм, что соответствует 25 грамм свежих дрожжей."

8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
А тогда я думаю,что 2пак.пригодится. У нас пакетик в 12гр.

9 января 2010 года | Vicky   #    0   
спасибо!

8 января 2010 года | Vicky   #    +1   
Отличный рецепт!!!
А дрожжи обязарельно живые? или можно сухие...
(просто у нас (в Ирландии!) снегопад!!! и все дороги покрылись льдом - в магазин не выходим!
(в наличии-только сухие )

8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
Моя свекровь говорит что можно и сухие(через SKYPE спросила ),достаточно 1пак.Спасибо вам!

8 января 2010 года | leonata   #    +1   
Булочки с кунжутом, да ещё такие пышные и румяные!! Да с молочком! Сказка! С Рождеством!

8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Вас тоже с Рождеством!

8 января 2010 года | Оля-В deleted   #    +1   


8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО!КРАСОТА КАКАЯ!СНЕГ..! !у нас его нет...

8 января 2010 года | Lzaika45   #    +1   
Замечательный рецепт!!!

8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
Большущее спасибо!!

8 января 2010 года | Kat_7077   #    +1   

8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБОООО!!!

8 января 2010 года | ВикАрина   #    +1   
Люблю выпечку с кунжутом, спасибо, вроде даже и не сложно, хотя с дрожжевым тестом не очень пока подружилась

8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам!Муж вообще балдеет от кунжута! А я это дрожжевое тесто всегда боялась делать!!!Всё зависит от качества дрожжей,а в остальном всё несложно.

8 января 2010 года | Karnaval   #    +1   
Вкусно! +

8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
И неочень сложно.Спасибо вам!

8 января 2010 года | swetik-semizwetik   #    +1   

8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
спасииибо!!!

8 января 2010 года | наташа лучко   #    +1   
очень даже хорошие палочки!!!!

8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
Ах,спасибочки!!!Ага,только малыш мне ооочень "помогал"..

8 января 2010 года | наташа лучко   #    +1   
их помощь ОЧЕНЬ важна
а уксус можно столовый (обычный) или это принципиально важно?

8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
Да-да и эта помощь всегда вовремя "приходит"!!!Уксус можно брать и обычный.Мне кажется,что в Сербии его нет-такого уксуса, поэтому используют виноградный.Муж, когда увидел наш уксус-задал вопрос:а что это такое??ох!!!

8 января 2010 года | наташа лучко   #    +1   
спасибо!!! уже забрала рецепт себе в коллекцию!!!

8 января 2010 года | Лисенок   #    +1   
Ну зачем нам тонкие?Нам поширше,побольше!!!
Очень интересный рецепт!!!

8 января 2010 года | STEFANIYA (автор рецепта)   #    0   
И муж мой такого же мнения!Спасибо вам!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты