• 9 января 2010, 9:51
  • 11463

Капуста тушеная

Рецепт: Капуста тушеная

Вкусный способ утилизации остатков с новогоднего стола. У меня как дополнение к капусте - шампиньоны, сардельки....

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста тушеная»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
666 ккал
белки
17.1 г
жиры
31.9 г
углеводы
79.7 г
Порции
ккал
133.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
74.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
9 г

Рецепт «Капуста тушеная»:

  • Обжарить нарезанный кубиками лук, помидор, шампиньоны.

  • Сюда же добавить порезанную сардельку или колбасу.

  • Квашеную капусту промыть, если сильно соленая. Выложить в сковороду, накрыть крышкой и уменьшить жар.

  • Через 10 минут добавить картошку. Можно добавить кетчуп.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста тушеная
Рецепт: Капуста тушеная

Вкусный способ утилизации остатков с новогоднего стола. У меня как дополнение к капусте - шампиньоны, сардельки....

Ингредиенты для «Капуста тушеная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт, спасибо
Обожаю тушеную капусту еще со студенческих времен!!!
Ну, наконец еда нормальная в рецептах появилась! А то всё салатики да салатики... Вкусная капусточка! Я тоже такую делаю, только со свежей.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки