запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


11 января 2016 года | vabalas   #    +1   
Сколько эмоций вызвал гусик! И грибы. А их можно было сначала слегка отварить-прогреть и только потом замораживать. Остались бы светлыми и целыми. Как из магазина.
Для запекания существуют отличные поддоны с решетками: птичка не плавает в собственном жире, а именно запекается. Без "винегрета", который так не понравился читателям. Наверное, потому и не понравился, что слишком много компонентов (кроме жира ). Хорошему гусю яблок вполне достаточно. Разве что капустки квашеной, тушеной

8 января 2016 года | lutikas2013   #    +1   
оформление рецепта странное, всё-таки это не "одноклассники", а кулинарный сайт...
а лук с морковкой после 4 часов плавания в гусином жире какую функцию выполняют? это есть потом нужно? Хороший рецепт, наверное, но не на конкурс.

6 января 2016 года | funtik odin   #    +1   
Сомнительный рецепт. Неаппетитный( гусь мороженый, грибы мороженые, зачем-то все обложено перцем, а паприка имеет ярко выраженный вкус и с этим гусем сл. перец неуместен. имхо) Зачем морозить шампиньоны? Не понравился рецепт совсем. Тем более конкурсный..

7 января 2016 года | Аквамарин   #    0   
Сомнительный рецепт. Неаппетитный( гусь мороженый, грибы мороженые, зачем-то все обложено перцем, а паприка имеет ярко выраженный вкус и с этим гусем сл. перец неуместен. имхо) Зачем морозить шампиньоны? Не понравился рецепт совсем. Тем более конкурсный..
Сладкого перца там и впомине нет - ни в рецепте, ни на фотографиях. Присмотритесь повнимательнее.

8 января 2016 года | funtik odin   #    +1   
а чем гуся обложили? Сырыми помидорами? Зачем?

6 января 2016 года | МИБ10   #    +1   
Меня больше всего в комментариях удивляют междусобойчики.
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
Нигде нет фамилии и имени автора, а идут поименные похвалы и реакции на них. Как в коммуналке.
Меня больше заинтересовало главное фото. Мужчина и по обе строны от него женщины. Одна на небольшом удалении, а другая плотно прижата. Подумал слева худощавая жена, а справа сестра. Но и тут оказалось наоборот. Или я не прав?

6 января 2016 года | fyrsenkoolga   #    0   
если вы дошли до разбирательства,где жена,где не жена,то вам нужно на другой сайт!!!)))

7 января 2016 года | МИБ10   #    +1   
Подскажите на какой, уважаемый адвокат.
Переключусь, а то подобные рецепты энтузиазма не вызывают.

6 января 2016 года | крясавица   #    0   
вкусненько

6 января 2016 года | olga 2164   #    +2   
Это люди готовятся на конкурс))) Грибы потеряли вид. На них посмотришь и сразу аппетит пропадет.Пишет времени нет - в халате))) Времени нет - не готовьте. Винегрет - гусь, мясо, грибы морковь. Это не рецепт.Кому что взбредет на ум все выкладывают. Минус. Ставлю минус. Гусь растопыра. Хотя им и так сойдет.)))

6 января 2016 года | Яд-Катерина   #    +1   
согласна
еще этот "декор" ошметками

6 января 2016 года | galina tswetkowa2014   #    +1   
Ответ для olga 2164
Какой недоброжелательный комментарий, нет настроения- не пишите!

6 января 2016 года | olga 2164   #    0   
Не недоброжелательный, а прямой. Не люблю юлить вокруг и около. А Вам видимо все-равно что и как кушать.

6 января 2016 года | galina tswetkowa2014   #    +2   
Ну вот и мне досталось,люди делятся своими рецептами,а Вы ни одного не выложили, а яда...на всех хватит! Откуда столько злости, всех готовы закидать своей прямотой , а всегда ли она нужна? Может по другому и не можете или не хотите? "Гусь растопыра,хотя им и так сойдёт" и мне ответ " А вам видимо всё-равно что и как кушать" Не знаю как и назвать Ваши комментарии,которые больше смахивают на оскорбления! Желаю Вам в наступившем году быть чуть подобрее к людям и не выплёскивать накопившийся яд на первого встречного,удачи!

6 января 2016 года | maunti ru   #    0   
Ответ для olga 2164
Гуся нужно уметь готовить, спора нет!

6 января 2016 года | fyrsenkoolga   #    +2   
Ответ для olga 2164
А трудно было написать просто совет?Что в следующий раз,чтобы гусь не был растопырой,связать ноги.И всё,не язвить!У вас всегда есть возможность купить свежие грибы?А у замороженных всегда такой вид.У вас нет права писать в таком тоне.

6 января 2016 года | olga 2164   #    0   
Ну хорошо.)))Погорячилась. Я всегда строго всех сужу здесь на сайте.Что уж поделать? Вот приходит ко мне недельная почта лучших рецептов поваренка ру.Открываю и думаю, вот сейчас что-нибудь интересненькое вычитаю для себя.Один рецепт открываю - ужас, второй открываю -тихий ужас.Учить и советовать?Одной здесь посоветовала, так пришлось такие с ней дебаты вести))).И главное не сдается, что не умеет вообще готовить)))Все-таки окунула ее за выпендреж.После этого не советую.))) Пусть остаются неучами.С грибами Вашими я согласна)))Один раз довелось увидеть размороженные грибы.Но к конкурсу все-таки нужно готовится основательно.Сначала все прикупить, потом фоткать и отсылать, чтобы все было великолепно. Желаю удачи! И побольше сидите на профессиональных сайтах, там действительно есть чему поучиться.Здесь можно просто прихватить кукую-то идейку.

6 января 2016 года | пользователь сайта   #    +1   
Ответ для olga 2164
насчет винегрета- в точку!

5 января 2012 года | missGalina   #    0   
Рождество - тоже прекрасный повод для приготовления гуся!!!

15 апреля 2010 года | tihonovaelena74   #    0   
Я до нового года искала рецепт гуся, т.к. гусь был , а рецепта не было Значит только на следующий год сростется

27 января 2010 года | Ольга Бабич   #    0   

13 января 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Леночка, отличный рецепт, и фотографии мне понравились. Удачи тебе!

13 января 2010 года | ВИКА-72   #    +1   
СУПЕР-ГУСЬ!++++++++++++++++

10 января 2010 года | ирина66   #    +1   

10 января 2010 года | морочковская наталья   #    0   
Слов, Леночка, у меня нет, только одни ОГРОМНЫЕ!!! +++++++++++++++++++!!!!!!!

10 января 2010 года | иррез   #    0   
Замечательный гусь!!! Удачи!!!

10 января 2010 года | Очарование (автор рецепта)   #    0   
Ирочка спасибо!

10 января 2010 года | oliva7777   #    0   
Прелесть гусик!

10 января 2010 года | Очарование (автор рецепта)   #    0   
Лилечка спасибо!

9 января 2010 года | Innoka   #    0   
Классные фотки и обалденный гусь!

10 января 2010 года | Очарование (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

9 января 2010 года | Светун   #    0   
Класс,молодцы!Очень красивый и аппетитный гусь,а вы просто супер.Удачи в конкурсе.

10 января 2010 года | Очарование (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

9 января 2010 года | Lzaika45   #    0   
Ленчик!!!!!! Ну ПРЕЛЕСТЬ!!!! Сплошное очарование! Много-много-много+++++++++++++++ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!

10 января 2010 года | Очарование (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки Ларисочка!

9 января 2010 года | Молчунья   #    +1   
Шикарный красавчик-Ваш гусик!И семья хороша,и гусь удался!Удачи!

10 января 2010 года | Очарование (автор рецепта)   #    0   
Танечка спасибо!

9 января 2010 года | begi   #    0   
Отличный рецепт! Замечательная семья! Удачи в конкурсе!

10 января 2010 года | Очарование (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!