запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 января | vek teh   #    0   
очень хорошая семья. чего не могу сказать о рецепте.

6 января | olga 2164   #    +2   
Мне понравился и гусь и Ваша дружная семья. Описание написано с душой.Чувствуется приятная аура, даже на расстоянии))). Дай бог Вам семейного счастья и благополучия.

6 января | maunti ru   #    0   
а главное детей привлекает, что благотворно влияет на воспитание!

6 января | Руся5   #    +4   
Добрый день, Анна и ваша замечательная дружная семья! Не удержалась,чтобы написать Вам. Конечно, с 2010 года, прошло немало лет, но ваш рецепт один из лучших и простых в приготовлении до сих пор. Кроме этого , от вас и от ваших близких веет такой добротой и любовью, что ваш рецепт просто впитал в себя эту доброжелательную ауру. От всей души поздравляю вашу семью с Рождеством 2016 года и желаю всего доброго хорошего, Бог всегда с нами и на все его Воля Божья!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!

4 июля 2015 года | жуляны   #    0    вопрос по рецепту
подскажите а что вы с жиром сделали? останется и даже не знаю что делать с жиром?

2 января 2015 года | Дайроне   #    0   
Готовила гуся по вашему рецепту на Новый год... Ну, гусь получился. Яблоки - вообще божественное блюдо. А вот за начинку надо мной смеялась вся семья, приводя весьма неаппетитные сравнения) К тому же, я ее недосолила, она получилась сладкой из-за орехов и, в общем, популярностью не пользовалась.
А вообще да, рецепт классный. Остался гусиный жир, яблоки я и без гуся повторю)

28 декабря 2013 года | Anna Sk   #    0   
вкусный вариант гуся. нам понравился, делали на католическое рождество. одно только изменю в след.раз - рис отварю до готовности. у меня он не пропарился, получился сыроват. ведь в гусе жир, а жидкости не так уж и много. ее-то и не хватило для риса. вам спасибо за рецепт)))

30 декабря 2013 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что вам понравилось! Сорта риса могут быть разными, вероятно это сыграло свою роль.

17 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Вино уже закончилось,а фартучек остался! Я смотрю тут многие в фарточках от разных конкурсов засветились !
Мне тоже очень приятно познакомиться!

16 января 2010 года | Фрося Педалькина   #    0   
о! Приятно познакомиться! Слаженно работаете! И ангел милый подрастает! Удачи!!!
Фартучек знакомый..

17 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Вино уже закончилось,а фартучек остался! Я смотрю тут многие в фарточках от разных конкурсов засветились !
Мне тоже очень приятно познакомиться!

18 января 2010 года | Фрося Педалькина   #    0   
Ксттаи да, и ирландский видела, и у самой муж в фартучке от Paclan был))) Оденем поварят наших))

10 января 2010 года | ирина66   #    0   

9 января 2010 года | Лисенок   #    0   
Какой шикарный гусь получился!!!МОЛОДЦЫ!!!
Удачи в конкурсе!!!

9 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Без удачи тут точно не обойтись!

9 января 2010 года | МАРФУШКА   #    0   

9 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

9 января 2010 года | Лорхен   #    0   
Гусь, да еще в яблоках...мммммммммм... красота и вкуснота!
Удачи!

9 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень приятно!

9 января 2010 года | Венерик   #    0   
Гусь получился шикарнейшим!!! Мне этот конкурс всё больше и больше нравится!!! Есть возможность побывать в гостях у поварят и познакомиться с их семьями Удачи в конкурсе!!!

9 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Мне этот конкурс тоже оооочень понравился - наконец-то мы увидим друг друга, и "своих домашних" тоже покажем! Тебе тоже УДАЧИ и с праздником Рождества!

9 января 2010 года | Молчунья   #    0   
Вкусный гусик!Дополнительный новый рецепт, этого вкуснейшего блюда, никогда не помешает!Удачи и успехов, всей Вашей -замечательной семье!

9 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, Танечка! Я просмотрела все варианты фаршированных гусей на сайте - такого действительно не было. Надеюсь, что мой вариант тоже кому-нибудь пригодится! Получилось очень вкусно - благодаря запеканию в рукаве гусь получается очень сочный, а начинку с удовольствием ест сынок (он у меня любит и рис, и печень, и кешью!).

9 января 2010 года | timoxa   #    0   
Славный гусик! Молодцы! Удачи!

9 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! С праздником!

9 января 2010 года | Marina Balun deleted   #    0   
Молодци! Удачи в конкурсе!

9 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Мариночка!

9 января 2010 года | ли-ли-я   #    0   
Отличный рецепт!!!Вы все очень красивые!!!
Удачи в конкурсе!!!

9 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Большое Вам спасибо!

9 января 2010 года | Людмила_Sv   #    0   
Молодцы!Удачи вам!Рецептик +++++++++++++++++ СУПЕР!

9 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

9 января 2010 года | mantana   #    0   
а помошничек то каков удачи!!!!

9 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Они у меня оба хороши! Спасибо!

9 января 2010 года | Mrs Lola   #    0   
Отличный гусь и красивая семья. Удачи Вам!

9 января 2010 года | anna_2580 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!