• 10 января 2010, 0:25
  • 10943

Салат "Дублeнка в селедке"

Рецепт: Салат Дублeнка в селедке

Порой селедочка так хороша, что прятать еe в очередную шубу просто негуманно! Предлагаю вам вариант, который украсит ваш стол. Идею кольца подсказал кулинар Schrat c немецкого сайта, за что выношу ему благодарность!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Салат "Дублeнка в селедке"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4061.3 ккал
белки
314.1 г
жиры
276.1 г
углеводы
80 г
Порции
ккал
1015.3 ккал
белки
78.5 г
жиры
69 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
161.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
11 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Салат "Дублeнка в селедке"»:

  • Очень мелкими кубиками нарезать лук, свеклу, огурцы и яблоко.

  • Металическое кольцо ополоснуть холодной водой. Подготовить филе селедки.

  • Вложить селедку внутрь кольца по окружности. В зависимости от размера использовать одну или добавить еще кусок. Обрезки можно мелко порезать и добавить к овощам.

  • Смешать овощи и заправить их смесью из густой сметаны, сока лимона и майонеза. В соус можно добавить нарезанный укроп. Соус не должен быть жидким, иначе он будет вытекать из-под кольца. Плотно заполнить отверстие кольца.

  • Аккуратно снять кольцо. Я подавала с отварным картофелем и яйцами, украшенными икрой! По-моему, смотрится неплохо!

  • А вот и вид сверху!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Дублeнка в селедке"
Рецепт: Салат Дублeнка в селедке

Порой селедочка так хороша, что прятать еe в очередную шубу просто негуманно! Предлагаю вам вариант, который украсит ваш стол. Идею кольца подсказал кулинар Schrat c немецкого сайта, за что выношу ему благодарность!

Ингредиенты для «Салат "Дублeнка в селедке"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какая вкусняша красивая . А где такие кольца берут? У нас в Москве не видела. А ещё у меня вопрос: как из 3 филе сделать 4 порции? или содержимое одного кольца делится на 4 порции? Очень подача красивая, вот я и спрашиваю подробно, как её реализовать
Про кольца я рассказывала и показывала здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/26294/ А насчет количества селедок и порций честно говоря не помню, поскольку рецепт давно выкладывала Конечно же зависит от размера и селедки, и кольца!
очень интересно)
Спасибо! Хорошая селедочка!
Оформление чудесное! Беру на заметку
Оригинально и со вкусом!
Нет, это невозможно вынести! Просто пойду быстренько сделаю, чтобы утром порадовать своих мужчин. Спасибо!
Спасибо! Надеюсь вашим мужчинам понравится!
восхитительная "дубленочка", а смотря на картинку язык проглотить можна
Благодарю!
Украшение и идея -блеск!
Спасибо огромное!
О, как красиво, фотки блеск!!!
Благодарю!
А я селедку в шубе ни разу не готовила!
Люблю оригинальные идейки, а какие-то поборники классической подачи рецепт уже заминусовали
Лена, выгладит превосходно!!
Светочка, спасибо за коммент! Я селедку под шубой люблю, но немцы к хорошей селедке так трепетно относятся, что для них было бы непростительно, если бы я ее под что-то спрятала, да еще и на кусочки нарезала...
Красиво!!!Вкусно!!! ++++++++++
Благодарю!
Заманчиво!!! Попробуем сделать!Забрала в КК,СПАСИБО!
Попробуйте, ничего сложного!
Супер Идея!
Спасибо!
Обалдеть!! Тот, кто по-настоящему любит селёдочку и её шубу, думаю в таком же восторге!!! Спасибо!!!
Думаю, что этот вариант любителям селёдки тоже понравиться!
супер!!!!!!!!!+++++++++++++
Благодарю!!!
Здорово! И название, и содержание! Я тоже селедку с солеными огурцами уважаю
Это генетически в нас заложено...
Это точно!!!! Против генетики не попрешь )))

супер!!! класс!! обалденно!!!
Просто и вкусно...
Ленок, классный тулупчик ты состряпала! Молодчина!
Да чего уж там! Просто селёдку окольцевала!!!
"Укрощение строптивой" -часть 2!!!
Красиво!
Благодарю!!!
Леночка,классно.
Светик, спасибо!
все здорово получилось!++++++++++++++++
Возвращаясь к теме про старые рецепты... Кажется и набор продуктов практически классический, а добавив чуть новый ингредиент и изменив укладку и оформление салата в итоге получила НОВОЕ БЛЮДО!!! А это уже АВТОРСТВО!!! Браво!!! +++++++++++++++!!!
Спасибо за комментарий!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки