Мое самое любимое блюдо из хамсы (другой мелкой рыбы)
- 13 апреля 2008, 18:01
- 6404
Солянка рыбная "по-керченски"
Ингредиенты для «Солянка рыбная "по-керченски"»:
- Рыба (хамса, можно другую мелкую жирненькую рыбку) — 0.5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (свежий) — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Лист лавровый
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
576.5 ккал |
белки
92.3 г |
жиры
10.5 г |
углеводы
31 г |
Порции | |||
ккал 192.2 ккал |
белки 30.8 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.2 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Солянка рыбная "по-керченски"»:
Нарезать лук, помидоры, перец полукольцами.
Уложить в неглубокую посуду слоями: рыба, лук, помидоры, перец, залить холодной водой, посолить, поперчить.
После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и варить 5 -7 минут.
Пальчики оближешь!
Комментарии и отзывы
16 августа 2015 года dinara18 #
9 ноября 2010 года zurs #
4 декабря 2008 года наташа-т #
13 апреля 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: