• 13 апреля 2008, 18:01
  • 6404

Солянка рыбная "по-керченски"

Рецепт: Солянка рыбная "по-керченски"

Мое самое любимое блюдо из хамсы (другой мелкой рыбы)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Солянка рыбная "по-керченски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
576.5 ккал
белки
92.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
31 г
Порции
ккал
192.2 ккал
белки
30.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
58.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Солянка рыбная "по-керченски"»:

Почистить рыбу, т. е. убрать голову с отходами.
Нарезать лук, помидоры, перец полукольцами.
Уложить в неглубокую посуду слоями: рыба, лук, помидоры, перец, залить холодной водой, посолить, поперчить.
После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и варить 5 -7 минут.
Пальчики оближешь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка рыбная "по-керченски"
Рецепт: Солянка рыбная "по-керченски"

Мое самое любимое блюдо из хамсы (другой мелкой рыбы)

Ингредиенты для «Солянка рыбная "по-керченски"»:

Комментарии и отзывы

Otli4nij variant!!
сегодня приготовил.все кто пробовал были довольны.спасибо! быстро и вкусно!
Наверное автор рецепта керчанка ,как я,или хоть раз была в этом городе.Привезла это блюдо с собой в Киев.Кто пробовал все в восторге.Советую всем всем.Но самая классная тушенка получается из керченской хамсы
Вкусненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки