• 10 января 2010, 15:01
  • 10222

Бантики с соусом болоньезе

Рецепт: Бантики с соусом болоньезе

Быстрое и вкусное блюдо! Простые и доступные ингредиенты.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Бантики с соусом болоньезе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1385 ккал
белки
32.4 г
жиры
7.2 г
углеводы
158.1 г
Порции
ккал
346.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
1.8 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
113.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
13 г

Рецепт «Бантики с соусом болоньезе»:

Бантики отварить. Пока они варятся на сковородке в растительном или оливковом масле обжарить луковицу, предварительно мелко нарезанную.
Когда лук станет прозрачным, добавить фарш, бульон и потушить минут 5. Добавить томат или 2 помидора, нарезанных кубиками. Тушить 20 минут. Соль, специи - по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бантики с соусом болоньезе
Рецепт: Бантики с соусом болоньезе

Быстрое и вкусное блюдо! Простые и доступные ингредиенты.

Ингредиенты для «Бантики с соусом болоньезе»:

Комментарии и отзывы

Америку Вы этим рецептом конечно не открыли, но тем не менее выглядит очень аппетитно, да и в прриготовлении просто. Приготовлю сегодня на ужин ) Спасибо за отличный рецепт! =)))
Никто и не собирался Америку открывать)
Спасибо за комментарий
Я тоже))
Люблю макароны под вкусным соусом!
СПАСИБО!!!!
Спасибо за отзывы) я новичок здесь)
Удалено модератором Lacoste
простота и быстрота приготовления - немаловажно на кухне!!!
Классика жанра!
Классика (соус болоньезе) готовится совершенно иным способом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки