Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


9 сентября | Прросто Мамочка   #    0   
Солю по вашему рецепту второй раз. Первую банку на лето солила, мягкое, в меру соленое, вкусное сало получилось! Спасибо за рецепт. Раньше сало не солила, не получалось оно у меня, брали у свекрови готовое, а теперь свое едим и свекровь угощаем!

29 июня | bolgarin75   #    0   
Забыл добавить,что делал на обычной воде из крана,потому что живу в верхней части Алматы(Казахстан).

29 июня | bolgarin75   #    0   
Спасибо,рецепт обалденный,но я добавил туда,замороженные в морозилке зелёный лук и укроп,вообще пипец,предлагаю попробовать!

24 апреля | клава цеткин   #    0   
Спасибо за отличный рецепт. Солила 3 дня назад. УЖЕ очень вкусно!Домашние хлопают дверцей холодильника не переставая.Сало мягкое,в меру соленое ,с ненавязчивым ароматом чеснока. Практически идеальное.

23 марта | ПантерРрочка (модератор)   #    +15    [+5]
Получилось очень вкусно. Минимум хлопот - максимум вкуса.

23 марта | Олюшен   #    0   
ой какое аппетитное оно у тебя получилось а солоночка то какая чудесная

23 марта | ПантерРрочка (модератор)   #    +1   
Олечка, спасибо за добрые слова и чудесный рецепт!

15 февраля | lemariage   #    0    [+5]
Очень простой рецепт - результат - восхитительное сало!
Отчет http://www.povarenok.ru/blog/show/48188/?direct=1
Спасибо Вам большое!!!

11 января | l a smirnova   #    0   
Сало засолила по Вашему рецепту. Вопрос - можно ли после недели, вытащить сало, натереть специями и убрать в морозилку или можно и так есть сразу из банки?

11 декабря 2015 года | Vasilisa-31   #    0   
А ложки с горкой ?

5 декабря 2015 года | elena skorpion 66   #    0   
А у меня нет фильтра, может кипяченую остудить?

26 ноября 2015 года | taradeiko_vika   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Первый раз солю сало таким способом и у меня возник вопрос: у меня рассол после недельного стояния стал грязного красноватого цвета, сало было вымытое, беленькое, кое-где с небольшими прожилками мяса. Это нормально или цвет рассола должен быть все-таки светлым! Само сало беленькое и очень мягкое!

20 ноября 2015 года | Sovena Alena   #    0   
Спасибо огромное за рецепт!
Впервые в жизни сама солила сало. Делала всё по рецепту. Получилось обалденнейшее, ароматные, аппетитное сало. Именно такое как я и люблю. Муж тоже оценил.
Кому интересно фото готового продукта в моём альбоме. Рейтинга не хватает здесь фото вставить.

6 мая 2015 года | calconicsa   #    0   
здравствуйте! месяц назад солила сало по вашему рецепту - но почему то отложилось, что всего три дня надо - или еще с каким рецептом перепутала, долго ругалась - не просолилось конечно за недельку просолилось. Вообщем - спасибо вам большое - я фанат сала! Ваше получилось как я люблю - и кожица мягкая и сало во рту тает! С праздниками!

31 января 2015 года | Жуковачка   #    0   
Сегодня второй раз солю сало по Вашему рецепту, очень уж понравилось - и несложно, и очень вкусно! Спасибо!!!

29 января 2015 года | ykrop   #    0   
Спасибо за элементарный и вкусный рецепт!
Теперь не буду экспериментировать с магазинным, а буду свою свежую вкуснятину делать - можно с мясными прожилками, можно без - все вкусно получается!
Вот только думаю, в каком виде и сколько лучше хранить, чтобы свежайший вкус держался. Надо будет поэкспериментировать с разными кусочками)

5 декабря 2014 года | Mary Stone   #    +1   
Сало получилось исключительно вкусное,настолько порадовал результат, просто слов нет. А как быстро и абсолютно несложно! Очень, очень вкусно, спасибо огромное за отличный рецепт!!!

31 августа 2014 года | Барбета   #    0    вопрос по рецепту
и еще можно ли хранить его несколько месяцев и как?

29 августа 2014 года | Барбета   #    0   
Уже 3 дня как засолила,и только сейчас подумала о том ,что воду наверное нужно было прокипятить? и еще подскажите - когда пройдет неделя воду выливать?

8 сентября 2014 года | венера71 (автор рецепта)   #    +2   
Воду не надо кипятить. Про месяцы не знаю,но думаю пару месяцев простоит,а потом в морозилку.

10 сентября 2014 года | Барбета   #    0   
Спасибо! Сальце обалденное! Делаю уже вторую засолку сегодня)

18 августа 2014 года | Lena Be   #    0   
Ну вот и дождалась, сегодня сняла пробу, очень вкусное сало, а главное очень просто готовится. Спасибо за рецепт.

10 августа 2014 года | Lena Be   #    0   
Хороший рецепт, главное простой . Уже утащила и сделала баночку, только добавила перца горошком и лаврушки, осталось теперь как то пережить эту неделю.

8 мая 2014 года | bondarkacomua   #    0   
Спасибо.. хороший рецепт, почти как в бочке.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты