запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 ноября 2016 года | balgyr   #    0   
Делал такое мясо. Мариновал с водкой. Рецепт по моему есть на сайте, но прошу прщения - это не бастурма, это сыровяленое мясо.
Для бастурмы не хватает нескольких компонентов.

21 сентября 2015 года | tatysyamart   #    0   
Здраствуйте. А подскажите пожалуйста. Вот завялилось мясо, а потом в каких условиях его хранить?

23 апреля 2015 года | AnnaWinter   #    0   
Здорово! Нужно попробовать!

3 января 2014 года | ksenika (автор рецепта)   #    0   
Всегда рада поделиться хорошим рецептом.Над плитой не нужно вялить.В рецепте было указано на карнизе,я сделала точно так же и плесени не было.
Цитирую: Обмотать в марлю мясо и подвесить на карниз на кухне, здесь самое оптимальное место для вяления.

3 января 2014 года | Nanka777   #    0   
Сделала бастурму по этому рецепту, два куска по 700 грамм мяса, толщиной 5-6 см и длинной 30-35см, 20 декабря 2013 повесила сушится, сегодня уже 03.01.2014- доедаю последний малюсенький кусочек, было ооочень вкусно ещё, на пятый-седьмой день сушки она началась покрываться плесенью, может от того что температура на кухне постоянно менялась, она у меня над плитой висела, под потолком, от плесени я избавилась протерев бастурму тряпочкой смоченой в подсолнечном масле и повесила дальше сушится, конечно же каждый день снимала пробу ОБАЛДЕННОЕ МЯСО! я тоже люблю все солененькое, остренькое и сушененькое! СПАСИБО за рецептик!

2 декабря 2013 года | Я_любима   #    0   
а можно сушить на балконе, там около 4 градусов тепла? или обязательно в теплом месте?

30 декабря 2013 года | ksenika (автор рецепта)   #    0   
В рецепте написано сушить на кухне

30 декабря 2013 года | Я_любима   #    0   

2 декабря 2013 года | Я_любима   #    0   
перед тем как вешать сушить, нужно дать стечь сочку, что бы он не капал?

2 декабря 2013 года | Я_любима   #    0   
перед тем как вешать сушить, нужно дать стечь сочку, что бы он не капал?

14 сентября 2012 года | mizuko   #    +2   
А можно сейчас, в такую погоду, повесить на открытой веранде на даче? Или нужно тепло?

12 декабря 2010 года | ksenika (автор рецепта)   #    +1   
Можно положить под пресс

12 декабря 2010 года | Dinni   #    +1   
Спасибо за рецепт!!!
А, кстати, под пресс ставить не надо?[x]17:42 12.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

13 июня 2010 года | ksenika (автор рецепта)   #    +2   
я это делала перед Новым годом

5 июня 2010 года | Ликуся   #    +1   
Я тоже никогда бы не додумалась сделать это в квартире,но теперь надо попробовать,сейчас как раз лето,и если я правильно поняла то это надо делать летом когда жара?

9 апреля 2010 года | tanu6kin21   #    +1   
Заманчиво, черт возьми!

20 февраля 2010 года | Олечка_лапочка   #    +1   
Пишу, уже приготовив Вашу бастурму из говядины: вкусняшка отменная, вот только пересушилась - 3 недели было многовато. Но ничего - грызем по-тихоньку

23 февраля 2010 года | ksenika (автор рецепта)   #    0   
А я наоборот очень люблю сухую)))

2 декабря 2013 года | Я_любима   #    0   
Ответ для Олечка_лапочка
так же хочу приготовить из говядины, у меня два куска по грамм 300-350, вы написали, что 3 недели многовато, а сколько посоветуете вялить говядину таким весом? и еще один вопрос- а длинейшая мышца пойдет для бастурмы?

21 января 2010 года | венерчик   #    0   
Вот это вкуснятина ... +++

21 января 2010 года | deputat43   #    0   
обмакивать куски мяса в каждой специи отдельно?

21 января 2010 года | ksenika (автор рецепта)   #    +1   
нет,во всей той смеси,что я перечислила,просто я люблю более острое,поэтому в один кусочек я добавила больше красного перца и паприки))) а в другой для красоты-куркумы)))

18 января 2010 года | nanaBu   #    0   
здорово! не думала, что это возможно сделать в условиях городской квартиры!

18 января 2010 года | Муся07 deleted   #    0   
Отличный рецепт - просто мечта!!!

17 января 2010 года | DeAnna   #    0   
Умничка! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю, мой муж обожает бастурм, да и я тоже!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!