• 12 января 2010, 13:12
  • 8707

Бутерброды с чесноком

Рецепт: Бутерброды с чесноком

Займут заслуженное место на вашем столе и в праздники, и будни. Основа этого блюда - поджаренный хлеб.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с чесноком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1139.5 ккал
белки
28.5 г
жиры
100.9 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
335.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
29.7 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Бутерброды с чесноком»:

  • Хлеб режем на четвертинки (черную корочку я срезаю) и обжариваем на масле с двух строн до золотистой корочки. Даем остыть.

  • Морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и плавленный сыр, если сыр не в ванночке, его натереть на терке для равномерного замеса.

  • Добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, по вкусу - кто как любит - поострее или момягче, в любом случае будет вкусно. Все перемешиваем. Если на стол подаем не сразу, то смесь можно поставить в холодильник.

  • На хлебушек небольшими порциями выкладываем готовую смесь и подаем на стол.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Смесь можно хранить в холодильнике, а вот хлебушек обжаривать лучше перед подачей на стол, он тогда внутри всегда мягкий с хрустящей корочкой. В нашей семье буханка хлеба поджаренная на масле улетает в миг. [b]Кстати обжаренный хлеб можно натереть чесноком и подавать к супам[/b] *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с чесноком
Рецепт: Бутерброды с чесноком

Займут заслуженное место на вашем столе и в праздники, и будни. Основа этого блюда - поджаренный хлеб.

Ингредиенты для «Бутерброды с чесноком»:

Фотографии «Бутерброды с чесноком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, быстро и по домашнему.
супер закусончик
Очень неплохо для быстрого перекуса!+++++ А морковка должна быть сырая?
Да сырая, спасибо
Спасибо!
Спасибо
Спасибо
Интересно что с морковкой...
Не лишняя она и цвет, а то была бы бледная масса
Спасибо
Ой,а где рецептик,жду с нетерпением!
Вот пожайлуста, извините не с первого раза получилось
эээ... очень подробно, однако...
Сейчас, сейчас все получится
вот теперь
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки