Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Яйца фриВишенки-черешенки »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


24 апреля | Zaletevshaya_v_kiuvet   #    0   
прекрасное описание рецепта!))) сразу вспомнились рецепты родственников с Речи Посполитой)) практически идентичный способ приготовления! и кстати да! название в Украине и Польше уж очень похожи - в оригинале на новый лад по украински - млинці з сиром, ну а на польском так и остались - naleśniki z twarogiem!!! Автору тысяча плюсов!

21 апреля | zuravlik   #    0   
Ой, как вкусно, беру в КК и буду готовить.

11 апреля | Sikolora   #    +1   
Такие тоненькие!они не рвутся?

13 марта | nata vakheta   #    +1   
Девочки,готовьте,не прогадаете
Очень вкусно!!!!
Но есть один минус,те кто хотят похудеть,не смогут,
пока не съедят все блинчики(((

9 марта | Vedma12   #    0   
Готовила налистники сегодня на ужин (масленица как ни как), правда для начинки брала отварную курицу, остальное по рецепту, получилось вкусно, но блины с начинкой как их не называй остаются блинами с начинкой,а вот томить в духовке интересный ход.

20 февраля | Lasemka   #    +1   
Нереально вкусно! Спасибо!

22 ноября 2015 года | TatushaT   #    +1   
Это волшебство!!!! Такой вкуснятины не ела уже очень давно! Тонюсенькие, с нежным творогом, тающие во рту! Разве можно устоять?!
Пошла готовить ещё!

3 июля 2015 года | Виктория мвв   #    +1   
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось

3 июля 2015 года | Виктория мвв   #    +1   
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось

19 апреля 2015 года | molodayahozyajka   #    +1   
Очень вкусные . Как их приготовила - теперь только этим рецептом и пользуюсь, правда 8 ложек муки (или 6 муки + 2 крахмала); и масла, на мой вкус - многовато.

21 января 2015 года | Миледи Я   #    +1   
Делала-только на крахмале!! Вкусненько!!!

16 января 2015 года | Миледи Я   #    +1   
Мне кажется это божественно вкусно!!!!Обязательно попробую!!!

13 января 2015 года | mozarta   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, если запекать налистники в мультиварке, то при какой температуре? и сколько по времени?

18 октября 2014 года | Люсана   #    +1   
Очень аппетитно,обязательно попробую!!! Спасибо!!

7 июля 2014 года | JuliB   #    +1   
Налистники в нашей семье - довольно частое блюдо. Но мы никогда не пробовали заливать их таким количеством масла (наверное потому, что оно не дешевое да и калорийное). Но, откровенно скажу, это того стоит. Можно себя и побаловать иногда. Ну очень вкусно, когда много масла, особенно, когда они только что их духовки. Нежные - прям губами ешь. Так что спасибо Вам за подсказку. Теперь и так делаем.

1 июля 2014 года | Валентин Калугаряну   #    +1   
Спаси за рецептик! Очень просто и вкусненько

29 июня 2014 года | оля611   #    +1   
Спасибо за рецепт!Ещё в детстве пробовала это блюдо в Гайвороне у тёти.Объеденье.Хорошо,что нашла,а то спросить уже не у кого.Забираю в КК.

1 июня 2014 года | veronika1910   #    +1   

29 мая 2014 года | bokovchiha   #    +1   
У меня первый блин тоже был комом...и второй... и третий....Добавила две ложки муки и пошло как по маслу))))Супер рецепт!Все вкусно получилось!

10 мая 2014 года | alexa alla   #    +1   
Супер!!! Обожаю налистники! Их научила готовить моя бабушка! только вот никогда не слышала что их запекают в духовке!! обязательно попробую! а то мы их потом обжаривали с двух сторон на масле! и складывали не трубочкой а конвертиком, но попробую запечь обязательно!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты