Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


18 октября | volcha83   #    0   
Люди добрые, хочу приготовить это чудо. Но вот возникает один вопрос: "В духовку при невысокой температуре...." это примерно сколько? 60, 80, 120?

8 июня | Машуля28   #    0   
Муки 6 столовых ложек всего? не маловато?

18 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Вкусно !

18 февраля | N_Olga_4   #    +17    [+5]
Сразу скажу, что блинчики пекла по другому рецепту с сайта и вместо изюма (закончился) у меня сушёные яблоки. КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! Практически вкус из детства - бабушка оставляла томиться стопку блинов, промазанных топлёным маслом, за заслонкой печки... Обещаю, что приготовлю строго по рецепту! И что буду готовить в дальнейшем! Спасибо!

18 февраля | korztat   #    +4   
И что автор на сайт перестала заходить- мы ей тут такие классные фотки прицепили-порадовалась бы за свой рецепт,блин!

18 февраля | N_Olga_4   #    +4   
Может быть, ещё зайдёт. Главное - другие поварята увидят, приготовят! И будет всем вкусно!

18 февраля | korztat   #    +4   
Будем надеяться!

13 февраля | korztat   #    +23    [+5]
Готовлю такие блинчики давно, очень они мне нравятся! Пропитавшись в духовке маслом, пропарившись в нем,казалось бы обычные блинчики превращаются просто в невероятную вкуснотищу! Главное- совсем тонкие блинчики, посуда с плотной крышкой-иначе засохнут и небольшая температура в духовке-все это даст Вам возможность насладиться великолепным результатом своих трудов! И масла здесь жалеть-не надо, этот рецепт не для подсчета калорий!

13 февраля | Galiniya   #    +3   
Отличные блинчики ! "Не для подсчёта калорий"

13 февраля | korztat   #    +4   
А как же- это ж не чиабатта!

13 февраля | Милучик   #    +4   
Ответ для korztat
Румяные красавчики! Какие еще калории?! Это ж вкуснотища какая!

13 февраля | korztat   #    +3   
Ну знаешь! Тут ведь бывает спрашивают- сколько калорий! Вот я и предупреждаю-уж если кто калории считает- так этот рецепт -малоподходщий! Зато, правда-многовкусный!

13 января | Sikolora   #    +19    [+5]
Хороший рецепт,отличные пропорции,всё в норме.Очень вкусные налистники.У меня аж поразрывало их от начинки.
Спасибо!буду готовить всегда!

29 октября 2016 года | JuLL_ija   #    +1   
Спасибо вам за вкус детства, так готовила моя бабушка!

29 октября 2016 года | zuravlik   #    +14    [+5]
Это действительно восхитительный рецепт. Готовила много раз, но каюсь, отступила от рецепта, с маслом их не запекала.
ООООчего многое зависит от творога. Один раз повезло и все спрашивали, может еще блинчик остался? Другой раз начинка была более плотноватой и вкус получился более сухим.
Творог надо брать, нежный, мягкий, тут взбивание не поможет, мне во всяком случае.
Спасибо за рецепт, он ЗОЛОТОЙ.

22 июля 2016 года | zuravlik   #    +1   
Обалденный рецепт. Нет компа, не могу сбросить фото, но сделаю это позже. Раньше делала блинчики было сказано зажарить с одной стороны, пока дело дошло до начинки они между собой стали склеиваться, перевернуть невозможно (горячие очень) потом пупырышки на пальцах нкделю болели. У вас рецепт супер. Блины тонкие, отлипают от сковороды без вопросов, творога как раз кило. Пробежалась по всем комментам и добавила две ст. ложки крахмала, решив перебдеть да и ручки кривоваты, и все вышло замечательно. Получилось 23 шт., и как указано творог ложила стол. ложкой (хорошенечко) и все вместилось тютелька в тютельку. Ни лишних блинов, ни начинки. СПАСИБО за РЕЦЕПТ! Теперь все, что я готовлю не просто сохранчю на компе, я переписываю, и мне эио очень нравится. Еще раз спасибо.

24 апреля 2016 года | Zaletevshaya_v_kiuvet   #    +2   
прекрасное описание рецепта!))) сразу вспомнились рецепты родственников с Речи Посполитой)) практически идентичный способ приготовления! и кстати да! название в Украине и Польше уж очень похожи - в оригинале на новый лад по украински - млинці з сиром, ну а на польском так и остались - naleśniki z twarogiem!!! Автору тысяча плюсов!

21 апреля 2016 года | zuravlik   #    +1   
Ой, как вкусно, беру в КК и буду готовить.

11 апреля 2016 года | Sikolora   #    +1   
Такие тоненькие!они не рвутся?

13 марта 2016 года | nata vakheta   #    +2   
Девочки,готовьте,не прогадаете
Очень вкусно!!!!
Но есть один минус,те кто хотят похудеть,не смогут,
пока не съедят все блинчики(((

9 марта 2016 года | Vedma12   #    0   
Готовила налистники сегодня на ужин (масленица как ни как), правда для начинки брала отварную курицу, остальное по рецепту, получилось вкусно, но блины с начинкой как их не называй остаются блинами с начинкой,а вот томить в духовке интересный ход.

20 февраля 2016 года | Lasemka   #    +1   
Нереально вкусно! Спасибо!

24 месяца назад | TatushaT   #    +1   
Это волшебство!!!! Такой вкуснятины не ела уже очень давно! Тонюсенькие, с нежным творогом, тающие во рту! Разве можно устоять?!
Пошла готовить ещё!

3 июля 2015 года | Виктория мвв   #    +1   
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось

3 июля 2015 года | Виктория мвв   #    +1   
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось

19 апреля 2015 года | molodayahozyajka   #    +1   
Очень вкусные . Как их приготовила - теперь только этим рецептом и пользуюсь, правда 8 ложек муки (или 6 муки + 2 крахмала); и масла, на мой вкус - многовато.

21 января 2015 года | Миледи Я   #    +1   
Делала-только на крахмале!! Вкусненько!!!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты