Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


12 марта | Dinni   #    0   
Вау, классный вариант!

18 февраля | Анна Рязанова   #    0   
Здравствуйте! С Удовольствием пользуюсь вашим рецептом, хотя я и новичок, получаются замечательные печеньки!
У меня есть два вопроса.
У многих на фото поверхность печенек выглядит гладкой, а у меня она как апельсиновая корка, бугристая. Это из-за транспортировки фигурок от стола к протвеню (деформация) или есть другие причины?

И второй вопрос, самый главный. Я уже готовила три раза, и эксперементировала с разными приправами и ароматизаторами. Всегда обращала внимание на то, что получается очень интересный богатый аромат, а вот вкусу чего-то не хватает. Богатый аромат и бедный вкус , даже просто тесто ощущается. Даже если много сахара положить, просто сладкое тесто . Аромат - отдельно, вкус- отдельно. Может вы посоветуете чем можно "наполнить" вкусовую составляющую теста?
Спасибо!

1 апреля | kov0805   #    0   
Извинения автору за вмешательство))) попробуйте для вкуса покрыть глазурью ..любой-сахарной или шоколадной) А печеньки классные!

31 декабря 2016 года | Oksakoksa   #    +12    [+4]
Спасибо! Готовлю не первый раз! Приготовление наполняем дом новогодним настроением и запахом! 🎄🎄🎄
Всех с наступающим Новым Годом!

1 января | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за выбор! С новым годом!)

18 сентября 2016 года | Татника   #    +20    [+5]
Спасибо, вкусное, ароматное , рассыпчатое печенье. Получилось довольно много, но съели как то очень быстро. Корицы положила чуть меньше и добавила щепотку кардамона. И имбиря сушеного не было, положила свежий. Аромат непередаваемый!

14 февраля 2016 года | Oksakoksa   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень, очень вкусно! Прекрасно раскатывается и держит форму во время выпекания. Стрескали с большим удовольствием) Муж сказал: вот такие пеки. Такие мне нравятся
Фотка в альбоме!

15 февраля 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за выбор! Рада, что рецепт пришелся по вкусу и результат не разочаровал!)

13 января 2016 года | volga2107   #    0   
Пекли печенье вместе с дочкой на ярмарку в школе, ребенок справился практически самостоятельно. Просто, вкусно, ароматно, празднично

6 января 2016 года | Татьяна Мосина   #    0   
Чудесная получилась выпечка! Дома витают ароматы пряностей! Настоящее Рождество! Рецепт - простой, а результат - восхитительный! Только я имбиря положила в 2 раза больше, люблю более насыщенный вкус))) Огромное спасибо!

23 декабря 2015 года | opyana   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Хочу испечь печенье по Вашему рецепту и отправить в другой город. Как думаете, продержится ли оно максимум неделю в плотно закрытой упаковке?

25 декабря 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! по идее должно, но я бы предварительно проверила, дабы избежать недоразумений.

4 декабря 2015 года | mariwkasemenova   #    0   
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,тесто должно быть не крутое до того как его в холодильник ставить?или нужно больше муки добавить, и чтоб к рукам не липло?

8 декабря 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Тесто иягкое, но к рукам липнуть не должно, разве что совсем немного допустимо.

1 ноября 2015 года | olga deinega   #    0   
Мой первый комментарий на этом сайте)) Печенье великолепное! Спасибо!

2 ноября 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!)

18 апреля 2015 года | Настя Журик   #    0   
Спасибо Вам большое за рецепт! Всегда мечтала приготовить такие печенюшки, а повар из меня никакой. Но все получилось не просто хорошо, а замечательно! Первая партия была съедена родственниками-друзьями в первые два дня и пришлось срочно делать еще, потому что не всем хватило

18 апреля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт вам понравился, готовьте на здоровье!

6 апреля 2015 года | Ируня (модератор)   #    +2    [+5]
Ксюшкин, большое спасибо за очень вкусное печнье!

6 апреля 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Ириша, спасибо за фото и доверие!

22 января 2015 года | Людмила Кислушко   #    0   
Здравствуйте!
Хочу выразить Вам благодарность за рецепт!!! Печеньки - супер!!! К сожалению, не могу фото выложить ("возраст" не позволяет" ). С выпечкой я пока "на ВЫ", но тесто получилось очень послушное, к рукам не липло, раскатывалось чудесно. Я положила специй побольше, сахара поменьше (спасибо предыдущим комментариям) - идеально!
В общем, благодаря Вам (в том числе) Рождество удалось на 200 %.
Еще раз спасибо и удачи во всем!!!

22 января 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, приятно, что все получилось! Готовьте на здоровье!

10 июля 2014 года | Kethavel   #    +1   
Приготовила печенье. Половину теста настаивала ночь в холодильнике, а половину - полчаса в морозилке. По моим ощущениям - лучше все-таки следовать рецепту, если собираетесь его хранить больше полусуток. Сразу из духовки печенье не отличается никак, но через некоторое время (у меня прошла ночь) печенье из морозилки стало плотным и жестким, а настоянное в холодильнике осталось мягким даже больше полутора суток. Не могу судить как эксперт, я могла и передержать в духовке первую партию, но визуально они получились одинаковыми по цвету (однако холодильниковые поднялись чуть выше при одинаковой толщине теста).
Вкусно! Но в следующий раз добавлю меньше сахара и больше специй

10 июля 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за опыт и отчет по рецепту!

20 декабря 2013 года | AlinaBoogy   #    0   
А можно ли использовать свежий, тертый имбирь?

20 декабря 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Вы знаете, я не пробовала и по пропорциям не подскажу, к сожалению, но думаю, что можно.

19 декабря 2013 года | Natadolphin   #    0   

Огромное спасибо
просто нет слов
Сегодня утром пекла как раз на День св. Николая
Все получилось. Замечательные пропорции
Я еще добавила кориандр он был под рукой
Очень хорошее тесто! Если его немного смазать подсолнечным маслом, то не липнит к рукам и становиться еще мягче

Единственноя я увеличила время выпечки до 13 мин для моей духовки это идеальное время

Спасибо за рецепт, буду печь еще


19 декабря 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что Вам понравился рецепт! Спасибо за доверие!)

27 мая 2013 года | Алемпа   #    0   
Готовлю имбирное печенье по Вашей технологии, но с немного другими пропорциями. Тростниковый сахар не использую, вместо гвоздики кладу душистый перец. Выходит тоже вкусно. Когда-нибудь попробую в оригинальном исполнении. Спасибо.

27 мая 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

9 марта 2013 года | Rina8091   #    +3    [+4]
Очень ароматно, пряно. И я бы сказала, что очень по-домашнему, уютное печенье, замечательное для семейного чаепития.

9 марта 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Рада, что пришлось по вкусу! Спасибо за фото!

10 января 2013 года | Марья Криворучко   #    +3    [+5]
Очень вкусное печенье!!!
СПАСИБО!!!

10 января 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье! Спасибо за фото!

29 декабря 2012 года | мисс   #    +3    [+5]
Ксюша, супер, делала много и разное. И детям и взрослым.

30 декабря 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Светик, большое спасибо за доверие к рецепту и за фото, конечно!)) С Наступающим!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты