Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Тонкая домашняя пиццаЗакусочный торт "Кедровая шишка" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 ноября 2012 года | krasavica_i   #    +1   
просматриваю сейчас ваши рецепты, и оказывается этот тортик по вашему рецепту готовила на прошлый новый год, венский пирог к чаю у нас тоже прижился не на один раз и еще много-много всего. так приятно. какой труд вами проделан....

19 ноября 2012 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
венский пирог тоже очень люблю, рада, что рецепты прижились

10 января 2011 года | Кицка   #    0   
Прошёл почти год, как я наконец-то добралась до этого чудо-торта Наташенька, спасибо большое, оказалось, действительно, несложно, только желатина буду класть меньше, а то крем жидковатый получился. Отмечали младшенькому 2 годика, и вот такой тортик исполнили. Только на самое главное - шоколадный декор - не хватило сил и времени, именинник умудрился заболеть, поэтому торт доделывался ночью, и пришлось упростить украшение до бусинок-звёздочек( см.фото). Наш торт назвался "Небесный сугроб". Спасибо ещё раз, было очень вкусно, и гости были в восторге

6 января 2011 года | Ялорис   #    0   
С Рождеством тебя, вернее, с двумя - прошедшим католическим и наступающим этой ночью православным!!! Твои кулинарные шедевры не дают спать спокойно тысячам Поварят. Буду пробовать создать свою снежную сказку. Спасибо за идею!!!

6 января 2011 года | irina_vip   #    0   
Спасибо Вам огромное за идею украшения! Ведь красивое оформление десерта - залог его успеха!
Если Вы не возражаете, я прикрепила фотографию

25 августа 2010 года | Alohomora   #    0   
вау) красота-то какая!)))

24 января 2010 года | Lanalegr   #    0   

23 января 2010 года | Dinni   #    0   

23 января 2010 года | Аленушка Щ   #    0   
Посмотришь на тортик и начинаешь верить в чудеса. Оформление просто замечательное

23 января 2010 года | tanu6kin21   #    0   
Чудо, как красиво!!! Настоящая зимняя сказка!

21 января 2010 года | Katynya   #    0   
очень красиво!

20 января 2010 года | Konniia   #    0   
Шикарный торт! Наташ, какая же ты мастерица!!!

16 января 2010 года | Диванна   #    0   
Все понятно. Если админы в курсе то я ничего не буду трогать. Спасибо.

16 января 2010 года | Диванна   #    0   
Наташа, приветствую тебя. Женская фантазия не знает границ, и в прямом и в переносном смысле. Твое кулинарное произведение не требует коментариев. Это творчество! Я позаимствовала у тебя способ редактирования фотографий при загрузке рецепта. Хотела спросить,по поводу своих конкурсных фотографий, в последней -"сервировке", почему-то подпись изменилась. Стоит твоё имя.

16 января 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Админы в курсе. Почему-то не убирается подпись модератора при загрузке чужих фото.
На всякий случай, Анна, если у тебя есть фото общего стола, удали это и загрузи свое. Просто ты забыла в одном из рецептов общий вид стола показать, а правила конкурса это требуют.

14 января 2010 года | Кицка   #    0   
Наташ, а можно уточнить пропорции составляющих крем? у нас такого точно не найти, а желатин, крахмал и пр.наскребу Очень уж заманчивая идея И оформление - не перестаю восхищаться.А шоколадный декор - просто нет слов

15 января 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Инночка, на коробке вес составляющих не указан, но я порылась в своих записях, сравнила с другими кремами... Вот что у меня получилось:
разводим 20 гр желатина(быстрорастворимого или обычного, или 12 листиков листового желатина) в 200 мл жидкости (100 мл теплой воды + 100 мл ананасного сока),
добавляем 3/4-1 стакан сахарной пудры (сладость по желанию) и 1 ч.л. лимонного сока.
Хорошо перемешать. Далее по рецепту: + творог и йогурт + взбитые сливки.
Получишь такой же крем.
Шоколадные фигурки надо делать из нескольких слоев. Я сделала два, но можно и больше, чтобы они были потолще и не так таяли в руках. Устанавливала фигурки с помощью зубочисток: втыкала зубочистку в крем, на ноже подносила к ней елочку и устанавливала. Я думаю, можно сделать фигурки из мастики(маршмеллоу), можно поставить желатиновых мишек(готовые фигурки). У меня просто не было под рукой ничего подходящего, кроме шоколада.
На самом деле торт совсем несложный - бисквит с кремом и фруктами.
Все получится! Удачи!

15 января 2010 года | Кицка   #    0   
Натусь, спасибо большое! Такие советы ВО КАК нужны! На какой-нибудь праздник попыхчу обязательно Мне всё же больше нравится твои шоколадные ёлочки и хатки - пусть возни и больше, но зато эффект какой! Мишки отдыхают Спасибо за урок!!!

14 января 2010 года | Молчаливая Галлюцинация   #    0   
вкуснотища-то какая!!! Просто прелесть!!

14 января 2010 года | ирина66   #    0   
Суперский тортик!Со старым Новым годом!

14 января 2010 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
СПАСИБО!

14 января 2010 года | Подсолнушек   #    0   
Наташенька,какая красотища!!!+++++++++++++++++++++

14 января 2010 года | ШЕЛЛ   #    0   
Наташ, обалденный тортик!!!! Умничка!!!!

14 января 2010 года | Lzaika45   #    0   
Улет, дорогая!!!! Нет слов...снимаю шляпу!!!

14 января 2010 года | asesia2007   #    0   
Обалденно!!!!!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты