• 14 января 2010, 10:42
  • 7792

"Зуппа да пеше"

Рецепт: "Зуппа да пеше"

Суп из морепродуктов.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «"Зуппа да пеше"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
415.2 ккал
белки
21.6 г
жиры
22.9 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
180.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
10 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «"Зуппа да пеше"»:

Чеснок и зелень мелко рубим, обжариваем 1 -2 минуты на оливковом масле, добавляем морепродукты и обжариваем 3 -4 минуты, далее гасим белым вином, добавляем помидоры черри. Наливаем бульон (рыбный). Доводим до кипения и ставим на медленный огонь на 5 -6 минут. Солим, перчим. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А морепродуктам за 10мин термообработки не поплохеет?!
Интересный рецепт! Это рецепт для одной порции, да? И еще вопрос... У Вас на фото мидии прямо со створками... Это так надо? Или это просто для красоты?
Интересный рецепт! Это рецепт для одной порции, да? И еще вопрос... У Вас на фото мидии прямо со створками... Это так надо? Или это просто для красоты?
И еще вопросик. Рыбного бульона сколько? Стакан, два?
2 стакана.
Спасибо!
Ответ для Venilasky
Да именно так надо.
не знаю, как у вас их продают, а у нас сетками и каждая не меньше кг, конечно, говорю про свежевыловленные -30г мидий -это приблизительно 1 шт, может проще описание дать в шт. И , ещё, если кто-то решится приготовить суп с моллюсками, прежде, чем приступать, обязательно оставьте их на пару часов в воде - выйдет весь песок, кушать суп с песком не очень приятно
Про песок правильно ,но в данном ситуации на вряд ли купит кто то свежие мидии .скорее всео замороженные. м?
могу вас заверить, что за "поваренком" следят все русскоязычные женщины, а может и мужчины (кто знает) ,поэтому, хотелось-бы более точной информации,... вы же здесь не из-за плюсиков...?
Плюсы ,минусы .
признайся рецепт переписал с упаковки замороженного супа на оду порцию
суп приготовили и он подействовал?
как можно купить по 30 г кальмаров ,мидии и т.д. и т.п.?
Можно на рынке купить всего по не многу. По 100 -200 гр . Или проще купить на несколько раз или на несколько порций.
Вкусно, но где бы все это купить,да недорого?Что такое вонголы,вообще не слышала
Ракушки или по нашему петушки. ВОНГОЛЕ!
Простите, мне все же не понятно, какие-такие ракушки (петушки)? Знаю мидии, устрицы, гребешки... А вот вонголе! На что они похожи?
рецепт выставлял, после того, как съел весь суп с белым вином?
да, с вином непонятно... 40 кг вина... еслиб еще в литрах тогда ничего, а килограммах... ну да ладно...
вопрос в другом - помидоры черри целыми кладут или резать и кожицу с них нужно снимать?
Можно резать ,можно и не резать.
так а кожицу снимать или не надо?
и как делали вы - вы не указали про помидоры ничего...
Кожецу снимать ненужно ,а я помидорчики порезал по полам.
ок! спасибо!
хотела задать вопрос по теме.а в россии мидии и вонголы свежие ,не замороженные продаются?хотела один рецептик любителям предложить!
Есть свежие на фирмах для ресторанов.
Zuppa di pesce!buonissima!bravo!
оййй раздвоилось
интересненький супчик а вот вина не многовато ли??Белое вино — 40 кг ??
40 мл ,ошибся.
Класс.
интересненький супчик а вот вина не многовато ли??Белое вино — 40 кг ??
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки