Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Персиковый торт-суфлеСуп-пюре из тыквы "Сливочный" »


Комментарии:


18 июня 2010 года | shalun   #    0   
Я тоже очень сало люблю. Вашим рецептом обязательно воспользуюсь.

19 июня 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Свинка в сарайчике имеется ? Я намеренна в ближайшее время купить поросенка вьетнамского

8 июня 2010 года | svet-555 deleted   #    0   
Рецепт хорош!

8 июня 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
У нас сейчас сало резко подешевело - займусь...

14 января 2010 года | Мусита   #    0   
Интересный рецепт,еще один для моего мужа.Спасибо!Будем пробовать!

14 января 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Вот хорошо когда муж - всеядный

14 января 2010 года | ирина66   #    +1   
Я тоже сало варю,но делаю его как "копченое":на 10л воды 6 горсток луковой шелухи;кипятить воду,добавить шелуху,кипятить 10мин.,спустить туда сало-с момента закипания 10 мин.,потом остудить на улице,убрать шелуху,стечь,натереть аджикой на ночь- и на холод.Вкусно

14 января 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Записала! Спасибо, я попробую.

14 января 2010 года | венерчик   #    0   
А я вот обожаю сало, хотя и не хохлушка... +++

14 января 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Привет, Сестра!!!

14 января 2010 года | Ольга6119   #    0   
Соли действительно мало.Сало возьмет соли столько ,сколько ему нужно.

14 января 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Спорить не буду, но я делаю так

14 января 2010 года | OLGA_BOSS   #    0   
без воды делаю, и соли на 10 кг значительно больше использую...

14 января 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Так ведь нежность вкуса от того, что оно веренное в ропе не очень соленой!!!

14 января 2010 года | ШЕЛЛ   #    0   
Отличный рецептик!!!!

14 января 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

14 января 2010 года | viktoschka   #    0   

14 января 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

14 января 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   

14 января 2010 года | lena_martynova (модератор)   #    0   
А соли,мне кажется,маловато...

15 января 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    0   
Не, но если правда боитесь - добавте на свой лад.

14 января 2010 года | Фрау Марта   #    +1   
я тоже не любитель сала, хоть и хохлушка, но выглядит и правда аппетитно!

15 января 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    +1   
За віконцем весна розквітала
Небо повнилось першим дощем.
Я стояв і нарізував сало
Величезним кухонним ножем
Ніж ходив у руках методично
І чомусь пригадалось мені
Безневинне таке й симпатичне
Ніжне тіло тієї свині
Пролетіло життя мов хвилина
Добрим словом ніхто не зігрів,
Що ти бачила, бідна скотина,
Лиш корито та засраний хлів.
І тоді, мов обрікши на муки,
Хтось встромив в твоє серце ножа
Ти збагнула, що люди тварюки,
І твоя відлетіла душа.
Ти далеко тепер, моя бджілко,
У своїм, у свинячім раю,
Я ж на кухні сиджу,
П\’ю горілку
І тебе потихеньку жую.
Я не злодій, не кат, не злочинець.
В мене друзі, робота, сім\’я,
Та який же я, бля, українець
Якщо сала не їстиму я.

15 января 2010 года | Фрау Марта   #    0   

14 января 2010 года | kleo8080   #    0   
хоть и не ем сало, но выглядит оно обалденно!!!

14 января 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже не ем сало, я его уничтожаю, практически...Я ж хохлушка.

14 января 2010 года | kleo8080   #    0   
хоть и не ем сало, но выглядит оно обалденно!!!

14 января 2010 года | genik   #    0   
салс не предвидится,но вам +++

14 января 2010 года | Halynka (автор рецепта)   #    +1   
Оно на праздники всегда дешевеет, так как все мясо покупают...Ловите момент!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты